И я с вами!

shurup

Кёрхер Мэн
а не дорого это сколько? цену в студию. колись, почём щас становятся крузоводами?

michael_rw

Ветеран Движения
Да не секрет. 255 полновесных рублей. Ну и плюс на десяточку запчастей (тормозные диски, колодки, масла, фильтра, свечи, стойки и втулки стабов), менял сам. Ну и сальник надо в АКПП заменить и верхнею реактивную опору двигателя (еще пяторочка). Вроде пока все. Тьфу-тьфу.

T-I-M

Член Клуба
Да не секрет. 255 полновесных рублей. Ну и плюс на десяточку запчастей (тормозные диски, колодки, масла, фильтра, свечи, стойки и втулки стабов), менял сам. Ну и сальник надо в АКПП заменить и верхнею реактивную опору двигателя (еще пяторочка). Вроде пока все. Тьфу-тьфу.
Те же 300 и выходит за идеальную машинку у Дмитрия PERSa! ;)

michael_rw

Ветеран Движения
Ээээ...А у Вас какая арифметика? ;)
Моя вот - 255+10+5=270, ну + 5 непредвиденных. Это никак не триста :)
Да и потом не факт, что у других идеал был. А мне даже четвертак лишний критичен был, ибо машина покупалась взамен разбитой в хлам несколькими днями ранее машине. Практически новой, но без Каски :(

michael_rw

Ветеран Движения
Скорее с душа :mosking:
И спасибо, хотя красоту еще наводить и наводить.
Жаль Крузек выпускать перестают, не ездить мне на новой.

1001 ночь

Hot Rod Cruiser
Скорее с душа :mosking:
И спасибо, хотя красоту еще наводить и наводить.
Жаль Крузек выпускать перестают, не ездить мне на новой.
Даааа???? Что-то я опять проворонила! Я знаю, что уже снимали с производства, но потом опять вернули... а ща там в Америке вообще кризис с автопромом... но не настолько же!!!:shok:

Сверху