и все же...ктонить каданить испытывал некие затруднения связанные с ентой темкой...недавно жена одного из знакомых всплестнула ручками и сказала: ну ты вован даешь...на детсткой тачке...?!!! пива ей купить шоль? жене всмысле))))
1. Забей.
2.Я вот всю жизнь в авиации ( а у нас в отрасли с ориентацией,"мужественностью" и "взрослостью" ( "недетскостью"
) все ОК
),и НИКТО из моих ужасно мужественных коллег пилотов-штурманов-техников-инженеров-диспетчеров НИКОГДА ничего за 2 с лихвой года езды моей на этом прекрасном аппарате не подумал и не высказал ничего такого. Наоборот - реакция была всегда "супер!... а что это? ...ух ты!..а дай порулить" ( сознаюсь, однажды несмотря на всю ревность порулить дал, ибо тогда просил мой тогдашний командир - а это МУЖЧИНА со всех больших букв, уж поверь мне на слово ). Про то, что это "детская" машинка слышу впервые от тебя.
НИКТО из моих знакомых, а также никогда НИЧЕГО ТАКОГО не сказал мне. Типа женская - не женская даже не звучало.В этом Клубе масса достойных мужчин и женщин и с ориентацией и "взрослостью" у них тоже все ОК.Машина тут давно признана unisex
3.За означенный период (2 года и 2 месяца) НИКОГДА не имел проблем на дороге.Пропускают меня БЕЗ ПРОБЛЕМ.Никто не притесняет, скорей наоборот. Езжу как мне надо ( по Правилам, разумеется).Первый раз слышу, что у владельца РТ проблемы с "уважением" на дороге.Может, дело в тебе или , точнее, твоей манере езды?
P.S .Если ты вращаешься в кругах, мнение которых настолько довлеет над тобой , что провоцирует обозначенные тобой выше мысли,сомнения в правильности выбора,и ты не можешь выполнить пункт 1, продавай РТ. Это авто для свободных в своем выборе людей, и, как справедливо заметил Rod, главное, чтобы тебе нравилось.
Удачи!