Господа,дорогой Negoro! Это прямо невезение какое-то,что тебе встречаются люди,так нездорово реагирующие на Крайслер! Я НИ РАЗУ!!!! не сталкивался с этим,даже в голову не приходило,что эта машина для педиков ии только женщин.
Даже мои друзья,коллеги,предпочитающие бизнесс класс,и автомобили,на которых красуются 4 кольца или баварская аббревиатура,были приятно удивлены просторным салоном,динамикой моего ПиТи!
Прожив 2 года в Чикаго,я проникся уважением к истории мафии времен сухого закона,мне близок их стиль и я всегда с восторгом разглядывал авто тех лет,по-этому Крайслер стал моим выбором.
И потом,ПиТи-машина до того неординарная и стильная,что никого не оставляет равнодушным. Реакция разная,но всегда положительная,учитывая,что езжу на огненно красной,с хромированными деталями,восновном вижу восхищение в глазах окружающих. Ведь наши машины-это не показатель бешенных доходов,это отображение чувства стиля его владельца,человека,возможно романтичного,ценителя ретро стиля,того,кто не будет "как все",а потому и мнение обывателей не должно его волновать.