"Это машина
Ну, нет, почему, про объединяет мне понравилось )))))))))))))))))))вполне достаточно этого:
Пардон. А клуб?если вспомнить дедушку фрейда, то у мужчины и женщины другие причины объединения
А он объединяет наших Кузьмов, ПТиц, Петюнь и прочих-прочих-прочих :book:Пардон. А клуб?
А это - вопрос?А он объединяет наших Кузьмов, ПТиц, Петюнь и прочих-прочих-прочих :book:
Я себя и не мучаю. Просто задался вопросом Lemona, кого объединяет клуб и форум, машин или людей (мужчин и женщин)Ребят, да что вы паритесь!? Продавайте ваши "гей-мобили" и покупайте чего-нибудь реальное, "мужское", мерина там или бэху, авдотью, наконец... В чем проблема-то? Зачем себя мучать?
ВСЕХ :book: ccasion5:Просто задался вопросом Lemona, кого объединяет клуб и форум, машин или людей (мужчин и женщин)
Вот и правильно! Имею аналогичную точку зрения...А мне - пофигу Мне машин всегда нравился, поэтому и купил. А что думает "кто-то там" мне глубоко фиолетово
Lemon, +1
Ага! Значит - мужчин женщин и машины.ВСЕХ :book: ccasion5:
точно не мультисексуальность?ПиТи - кар фор мэн & вумэн, то бишь юнисекс. ccasion5:
ОК. GT - это мультисексуальность?точно не мультисексуальность?