michael_rw
Ветеран Движения
Начало положено.
Только фотка не получилась, девушка почему-то в негативе
Только фотка не получилась, девушка почему-то в негативе
Есть мнение, что половина фоток не пройдет по соображениям цензуры. Причем личной. Страшные они (я про немок) в большинстве своем, как КМБ для дистрофика-наркомана.Хватит интриговать! Дайте фоток!
Да я про мужика с чехлом от фотоаппарата :lol:, ну того, который ногами брыкался.Да,межнациональный конфликт с медиками замяли,...
Не-е-е :lol: Феерично не получилось, т.к. времени мало было. Вот за пару недель да, было бы чему произойти. А за 3-4 дня - только по мелочи.Феерично!
:hello1:Ну так малость времени нахождения в одном месте, как правило восполняется насыщенностью провождения этого времени!Ну и немножко совсем от себя.
Малость времени пребывания не позволила совершить глобально задуманное, хотя время от времени планы по превращению ряда объектов в карфаген обсуждались и вынашивались
А если серьезно, то отдых удался, разрядка в организме наступила, а это главное
Да практика показывает, что и две недели - месяц - два еще более насыщенными получаются по соотношению день/события. Там не лежишь на пляже, а что-то активно делаешь. Как результат - моментов больше.:hello1:Ну так малость времени нахождения в одном месте, как правило восполняется насыщенностью провождения этого времени!
О как :good: Не, футбол - штука страшная. Мы лучше по нашему, по пенсионерски - скромно и спокойно
Так в поездках на футбол сам футбол проходит в перерыве между скромным и спокойным пенсионерским отдыхом.!О как :good: Не, футбол - штука страшная. Мы лучше по нашему, по пенсионерски - скромно и спокойно
Это само собой!!! А то!!! У меня брат двоюродный болельщиком был "Динамовским" - я примерно в курсе как и что там. Шашки, домино, шахматы, да :good:Так в поездках на футбол сам футбол проходит в перерыве между скромным и спокойным пенсионерским отдыхом.!