Иииииииииииии здравствуйте!!!

Саския

Кёрхер Мэн
Привет!!! Тож поздравляю с покупкой!!! Очень фотки хочется посмотреть.

Поздравляю! Пожелания минимума проблем (а они все равно будут, не ломающихся машинок не существует) и максимума удовольствия от езды (а оно перекрывает негатив естественных проблем).:pT:

Sovenok

Кёрхер Мэн
ээээээ как бы сюда фото вставить, птЫнца показать по просьбам трудящихся хочу?

Sovenok

Кёрхер Мэн
к сожалению в "своем кабинете" я не вижу раздела "Изображения и альбомы"?

motor3004

Chrome Cruiser
Привет,загружаешь фото на radikal,потом вставляешь ссылку в форуме кликая на иконку вставить изображение

Monolit

Ветеран Движения
к сожалению в "своем кабинете" я не вижу раздела "Изображения и альбомы"?
Зачем сложности самому придумывать? Нет, если хочется их самому же потом героически преодалеть - оно конечно можно и через "свой кабинет" попробовать. :)

Но проще так:

http://savepic.ru/ - там Browse... - выбираем файл - потом жмем "дополнительные параметры" и ставим что хотим - "отправить" - далее копируем ту ссылку, которая больше соответствует пожеланиям - вставляем ее в сообщение на форуме и радуем других и радуемся сами! :good:

Monolit

Ветеран Движения
Привет,загружаешь фото на radikal,потом вставляешь ссылку в форуме кликая на иконку вставить изображение
Радикал долгий слишком и мертвый часто :( Одно хорошо, там файлы без ограничений, а в остальном он какой-то ...гхм :)

motor3004

Chrome Cruiser
птЫц симпотягя,а колеса у тебя какой размерности,ищу себе тапочки вот думаю какие брать...а твои уж очень аккуратно в арках смотрятся

Сверху