Именные клубные номера!!!

T-I-M

Член Клуба
Список, кому надо!!!:flower:

Последнее редактирование:
D

DeeTee

Гость
А теперь скажите мне,куда их присобачить,номера эти именные?

D

DeeTee

Гость
И чего,а продавцы полосатых палочек? Жутко не люблю у них покупки делать:mad:Или это только на выезды?

SergS

Почетный член Клуба
Сказали же... "Для фотографирования"... конечно на выезды.:)

SergS

Почетный член Клуба
И так народ!!! Я собираюсь ехать заказывать... кого брать в долю? или каждый сам поедет?

SergS

Почетный член Клуба
Деньги везти мне. Сказали надо предоплату привезти...Скиньте в личку номера мобильников я перезвоню...Я сегодня-завтра съезжу и закажу...а там потом разберемся:)

ultra

Член Клуба
Мне, мне тоже надо! Меня запишите! Мой Кузя прописан в Карелии, 10 регион.

SergS

Почетный член Клуба
Съездил я только что заказал номер, но заказал только один...чего то я за сомневался... код региона они сдвинуть никуда не могут, поэтому для шильдика клуба места маловато... завтра он уже готов будет... я его сфотографирую и примем окончательное решение... по деньгам пока 500р. получилось. Кстати они делают рамки под номера...может заказать для повседневной езды ???

SergS

Почетный член Клуба
Ну вот вам!!!

Только мне пробный вариант сделали с шильдиком, он напечатан на бумаге и заламинирован. Я заказал наклейки .. 10шт, через 3 дня будут готовы, так что каждый при желании может ехать и сам заказывать. Кому далеко дать знать я съезжу закажу и заодно мне шильдик заменят.:)
Стоимость окончательная получилась 500р.

T-I-M

Член Клуба
Ну вот вам!!!

Только мне пробный вариант сделали с шильдиком, он напечатан на бумаге и заламинирован. Я заказал наклейки .. 10шт, через 3 дня будут готовы, так что каждый при желании может ехать и сам заказывать. Кому далеко дать знать я съезжу закажу и заодно мне шильдик заменят.:)
Стоимость окончательная получилась 500р.
Ааааааааааааа! Серега, класс! Как я понял шильдик самим потом придется наклеивать на номер?:rolleyes:

SergS

Почетный член Клуба
Ааааааааааааа! Серега, класс! Как я понял шильдик самим потом придется наклеивать на номер?:rolleyes:
Нет... просто у меня пока пробный заламинированный бумажный... а всем уже будут делать наклейку... мне тоже заменят:)

SergS

Почетный член Клуба
Ну тебе если что так подарим если в Питер приедешь:)

Сверху