Он немного занят. Думаю, на следующей неделе его услышим. :book:где же heretic ?????
что там в Воронеже ?????
спасибо о всезнающийОн немного занят. Думаю, на следующей неделе его услышим. :book:
я не heretic, да и конкретных чисел не назову, но в Воронеже точно есть семья, в которой у жены - бежевый Крузя, а у мужа - черный. Да и так по городу помимо трех вышеназванных, точно есть еще.где же heretic ?????
что там в Воронеже ?????
ура! ты появился и снова с нами!Лично я в Воронеже видел: 2 белых (1-classic, 1-limited), 1 черный touring, 1 серебристый европеец МКПП, 1 серебристый деревянный, 1 золотистый дрим, 1 красный... Ну и мой А всего, говорят 10-12 штук. Пока все
А по НН - штук 30-40 катаются. Тоже на 1,5 милионный город...5 шт на Саратов 1,5 милионный ВООБЩЕ ФИГНЯ
с синяком нет но видел в Калужской области ПиТи гос/н ВЕС в сопровождении ментавского Ленд крузераКто-нибудь видел ПиТи с гос. номерами и синяком на крыше?
Или с милицанерским окрасом?
Вот это я понимаю - "индивидуальность"
Минуточку, минуточку.... Будет вам первая серия.с синяком нет но видел в Калужской области ПиТи гос/н ВЕС в сопровождении ментавского Ленд крузера