Там же ссылка есть :idea:F.V.L написал(а):А хде купить в ЮЗАО?
Автозапчасти м. Юго-Западная
проспект Вернадского дом 121 корп. 1 ( карта )
тел: 433-3749; 438-8356;
email: dzeta@com2com.ru
--------------------------------------------------------------------------------
Магазин расположен на проспекте Вернадского,
в пяти минутах ходьбы от м. Юго-Западная, в сторону МКАД.
--------------------------------------------------------------------------------
Блин :evil:F.V.L написал(а):Там я был, таких ионизаторов в наличии не было...
Буду просить одного очень хорошего человека купить - он и во Внуково частенько ездитСергей написал(а):Проезжаю мимо магазина в Отрадном два раза в день.
Купить-совсем не проблема, 815р.р.
Как передать? :roll:
Наверное это цена со скидкой? :roll:Купить-совсем не проблема, 815р.р.
А как? Лампочка горит , или реально запахи убивает? Я сурьёзно. Просто, в машине, когда я за рулём, я постоянно курю (привычка с детства). Т.к. привычку не убить, хотелось бы убить запах.Lemon написал(а):Оно работает :roll:
Лампочка горит :idea:Отважный написал(а):А как? Лампочка горит , или реально запахи убивает? Я сурьёзно. Просто, в машине, когда я за рулём, я постоянно курю (привычка с детства). Т.к. привычку не убить, хотелось бы убить запах.Lemon написал(а):Оно работает :roll:
Я тоже иногда начинаю заботиться о своих прокуренных легких (и прокуриваемых мною легких окружающих) Поэтому в машине пользуюсь подобными штучками постоянно. Разные модели испробовал - начиная с ионизатора "Золотая рыбка" и далее по списку. Никакого особого эффекта от оных не наблюдал. Но недавно наткнулся вот на это:А как? Лампочка горит , или реально запахи убивает? Я сурьёзно. Просто, в машине, когда я за рулём, я постоянно курю (привычка с детства). Т.к. привычку не убить, хотелось бы убить запах.