Ipad в центральную консоль...

L

Lemon

Гость
Мишань,
неужели ты тоже задумывался об этом? ;)

heretic

Член Клуба
Я вяло изучаю пока. У меня иПад маломощный, 16Гб. Вот как куплю на 64 или какой-нить на Андроиде с поддержкой ЮСБ, тогда может быть и задумаюсь.;) Сейчас пока бессмысленно на него всю развлекательную функцию завязывать... Если честно, пока магнитолы с ЮСБ вполне хватает и коммуникатора в качестве ГПС- навигатора.

Volant

В поиске разборок
Не жду от кузи пощады финансовой, он у меня как второй автомобиль и я его на лето наслаждаться готовлю. Кроме того он у нас в студии как демокар будет по выставкам кататься ну и само собой клиентам показывать масштабы наших возможностей.

А че если попробовать встроить с верху над "вентиляцией? Даже незаметно будет когда сложенно.
Это место я планирую для дополнительных приборов ибо без них разгонять этот хот-род будет не правильно, но прятать их именно так и хотел. Что до ipad, то он туда гармонично не впишется по размерам...здоровый он.

Обдувалки оставлю обязательно, куда деть крутилки пока не придумал...

Павлик

Член Клуба
магнитолу - убираем, воздуховоды -на месте оставить, айхорошо по центру, крутилки пилим на 4 части и устанавливаем снизу по кругу вокруг айхорошо. айхорошо утапливаем немного внутрь, воздуховоды единственное, что немного ,,торчит,, .айхорошо вставляется справа... надеюсь понятно настрочил...

Сверху