heretic
Член Клуба
Рискну предположить, что как у аудиокассеты...Кто-нибудь использовал Кассетный адаптер для подключения Ipod, Iphone и прочих устройств к штатной аудиосистеме? Как качество звука?
Рискну предположить, что как у аудиокассеты...Кто-нибудь использовал Кассетный адаптер для подключения Ipod, Iphone и прочих устройств к штатной аудиосистеме? Как качество звука?
Надежда на большее - выпаять линейные выходы с усилителя магнитолы. Или подключить iPod как CD Changer к штатной магнитоле. Как? См. первый пост этой темы, вторая ссылка. Или поменять магнитолу.Спасибо, очень логично. Но все же, может есть надежда на большее? ) или менять нафиг аудиосистему и не заморчаиваться?
Тоесть звук сразу пойдет с плеера на колонки?Надежда на большее - выпаять линейные выходы с усилителя магнитолы. Или подключить iPod как CD Changer к штатной магнитоле. Как? См. первый пост этой темы, вторая ссылка. Или поменять магнитолу.
Оный адаптер стоит у меня, качество звучания вовсе не кассетное. Т.к. исходник все равно МР3, Говорить о суперзвуке и морочиться с переделкой магнитолы вроде и не стоит. Так что меня вполне устраивает.Кто-нибудь использовал Кассетный адаптер для подключения Ipod, Iphone и прочих устройств к штатной аудиосистеме? Как качество звука?
Попробуй. В конце концов, кассетный адаптер стоит какие-то копейки. Не понравится, всегда можно выкинуть. Я пробовал. Звук - ужасный. Только аудиокниги еще можно послушать. Конечно, можно было попробовать головку почистить, но я не стал связываться.
Ну да, я тоже.:good: Но на кассетном адаптере даже Хевиметал звучит невыносимо... Айм сорри...:bye:(А, да, слушаю в основном Хевиметал).
а знаешь как велико искушение всего за 700 рублей попробовать? )))) уверен что потом соглашусь с тобой и установлю нормальную аудиосистему, но до нее еще целый список установок, так как только покупаю машинку.Уж извините, друзья, но вы - мазохисты, ИМХО. Уж на что я не меломан совсем, но кассетный адаптер - выше даже моих сил...
"Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи." (с) Барон Ротшильда знаешь как велико искушение всего за 700 рублей попробовать? )))) .
Да в каждом человеке есть Плюшкин. Если я все-таки столкнуть с этим адаптером, я его обязательно за тебя потом кому-нибудь в Москве подарю. )))Я - тот еще Плюшкин.