если хочешь я могу оставить запрос на сайте и то что ответят и цену буду тебе скидывать!Здравствуйте.
Ищу в Москве оригинальный б/у бампер на pt cruiser 2007 limited.
Если нужен vin, напишу.
(Прошу модераторов перенести в барахолку, я протупил, простите)
Я уже оставил запрос на ferio.ru, спасибо!если хочешь я могу оставить запрос на сайте и то что ответят и цену буду тебе скидывать!
ну во- первых они сами пишут к примеру б\у оригинал или новый не оригинал и так далее. как правило обмана нет ( не втречал ни разу). а во вторых посмотри кто оригинал делает и потом маркировку глянь на детали :drinks:У меня только один вопрос по разборкам: как проверить, что это действительно оригинальную деталь мне предлагают?
ну так вообще шикарно будет , и цена не кусается, а если б\у не оригинал, то значит он уже точно где то стоял а цена на б\у не оригинал будет меньше соответственно чем на б\у оригинал ):good:Проще взять не оригинал, он отлично встает.
я не в курсе знаком ты с этим сайтом который я озвучил выше, но там мне минимум предложений 6 всегда высвечивает, ну или я просто не встречал ту запчасть которая в дифиците.Не думаю, что на разборках лежат горы китайских бамперов для рестайла. Скорее всего будут предложения по оригиналу б/у да и то единичные.
ах простите , как я мог подумать вообще такое!!:drinks::drinks::drinks::lol::lol:Я у дилеров закупаюсь, гыыыыыыыыыыыыыы...