Поеду после 20 августа.Всем здравствовать:bye:...Никто из Москвы в ближайщее время в Питер не едет?:drinks:
Ну в принципе, ждет, но вдруг кто пораньше соберется?Тим, я только в декабре поеду Ждет?
Ну если что - имей в виду!Ну в принципе, ждет, но вдруг кто пораньше соберется?
Андрю, привет!Никто из Москвы в ближайшее время не собирается в Питер? Нужна помощь в доставке бампера. Бампер находится в Люблино или Железнодорожный. Отблагодарю )
А Деловые линии довезти не могут или дорого ?Никто из Москвы в ближайшее время не собирается в Питер? Нужна помощь в доставке бампера. Бампер находится в Люблино или Железнодорожный. Отблагодарю )
Тут по-разному бывает, из моего опыта. Проще всего воспользоваться специальным сервисом для поиска перевозчика - там есть калькулятор для расчета стоимости доставки https://www.icandeliver.ru/avtoperevozki/mezhdunarodnye , поэтому можно сразу определиться, дорого это или нет. Хотя я таким образом заказывал даже международные грузовые автомобильные перевозки, и стоило это весьма разумных денег, а уж по России явно должны найтись недорогие способы доставки.А Деловые линии довезти не могут или дорого ?
Потому что сообщать надо людям куда едешь...:dirol:Блин, вот только вернулась оттуда(