Испоганили моего красавца!!! Куды бечь!

Мираэль

Кёрхер Мэн
Здравствуйте! Я новенькая! И сразу за помощью! Прошу прощения за полную безграмотность, надеюсь поймете и поможете!
Отвела своего красавца на химчистку, причем туда же, куда и в прошлом году. И в том году все было супер! В этом сижу и плачу - после сей "процедуры" заметила, что стерли цвет на шильдиках (так ли это называется??? - на порожках у передних мест знак "крайслер"), а на панели ободрали ободки серебристые на тахометре, спидометре и на третьем "кружочке". :shok:
Самой смешно читать мои "обьяснялки" - готова поржать вместе с вами, но что делать? От горя плачу! Куды бечь? :dash2:
Еще конечно, стоило бы поменять какие-то штучки "а-ля хром", ибо те сами от старости облезать начали.
И заметила только сегодня, вчера забирала - спешила на работу!
Ну ладно, красоту хромовую мечтала со временем поменять, в конце концов это снаружи, но эти ободки - они ж внутри, перед глазами и теперь я ВСЕ ВРЕМЯ НА НИХ СМОТРЮ!!! Это вместо того, чтоб на дорогу смотреть... Еле до работы доехала!!! :cray::cray: Где мой валидол?????
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Алексей

Член Клуба
Ну, во-первых, надо успокоиться. Надеюсь, это будет самое большое горе, от которого Вы поплачете.
Во-вторых, пофоткайте покрупнее расстраивающие Вас или желаемые к замене и улучшению элементы интерьера/экстерьера и выложите тут. Может быть, что-то решаемо косметикой, подскажут какой. Если что-то к замене, подскажем что и откуда будет побюджетнее заказать.
В-третьих, что это за химчистка, при которой пластик можно угробить? :shok:
В-четвертых, если я правильно понимаю, о чем речь, то эти ободки ну ооочень тоненькие. Отдельно от приборки их, по-моему, не купить. Возможно, проще будет отчистить остатки убитого на них "хрома", обезжирить поверхность ацетоном и самой тонкой кисточкой покрасить женским лаком для ногтей. Видел несколько раз какие-то просто поразительно напоминающие хром пробники в магазинах косметики. Только салфетку с тем же ацетоном держите под рукой, чтобы сразу затеки убрать, если рука дрогнет. А там глядишь, сами на этот лак подсядете (в смысле ногти красить, а не нюхать) - будет Вам полное единение с Вашей машинкой :D.

Последнее редактирование:

ilia

Panel Cruiser
Да если все как вы описываете, то Вам дорога обратно в химчистку с заявлением о возмещении ущерба,едиснственное надо было это все как то заактировать или хотя бы фотки сделать , чтобы дата была+чек сохранить

Мираэль

Кёрхер Мэн
В-четвертых, если я правильно понимаю, о чем речь, то эти ободки ну ооочень тоненькие. Отдельно от приборки их, по-моему, не купить. Возможно, проще будет отчистить остатки убитого на них "хрома", обезжирить поверхность ацетоном и самой тонкой кисточкой покрасить женским лаком для ногтей.
Рыдаю... Фотки сделаю, приложу.

Stalker

Член Клуба
Вот эти вот хромовые ободки???

Я себе давно их в чёрный цвет выкрасил,но имеется ещё одна панелька тоннелей(это она на фото).Готов поменять на вашу...просто так...делов на десять минут,снять/поставить,но вот когда в Москве окажусь,пока не знаю...может в сентябре...:bye: вопрос:у вас америка,дорейстал???
А вот расстраиваться уж точно не стоит...абсолютно...:drinks:

Мираэль

Кёрхер Мэн
вопрос:у вас америка,дорейстал???
А вот расстраиваться уж точно не стоит...абсолютно...:drinks:
Спасибо, что успокаиваете! Это мои личные родные "тараканы", избавиться от которых сложно :) Про америка/дорейстал - не знаю, машинка эта - моя любовь, я ее просто так люблю, с первого взгляда!
Да, эти ободки :dash2:
С удовольствием воспользуюсь Вашим предложением, если до сентября не справлюсь с задачей!
Ребята, я совсем тормоз - фотки сделала, но как выложить? Я такая IT-безграмотная (сгораю от стыда!), последний раз фотки на какой-то форум качала сто лет назад, было просто - загружала с альбома на своем компе. А тут что надо сделать?

Алексей

Член Клуба
2006й год в профиле. Рестайл.
Проще кмк, как я сказал, зачистить, обезжирить, и покрасить хром-лаком для ногтей. Ишо и на пальцы останется :)

Мираэль

Кёрхер Мэн
Deadhead спасибо!

Вот такое теперь безобразие :(
Фотограф из меня тоже не очень :)

Алексей

Член Клуба
Можно снять эти тоннели (как выше на фото Stalker) и покрасить. Эти ободки и хромом-то с натяжкой можно назвать - обычная краска-серебрянка. В любом автомагазине найдете флаконы с кисточками.

Deadhead спасибо!

Вот такое теперь безобразие :(
Фотограф из меня тоже не очень :)

наряд красивый )) барышня... посмотрю сегодня,если не выкинул,подарю вам колечки рестайловые ))
P.S.красота-совокупность нескольких составляющих.

Алексей

Член Клуба
Наверно, что-то типа накладок-наклеек Deksa имеет ввиду.
Я реально видел пробники лаковые очень похожие на хром в L'Etual перед 8 Марта. Еще подумал купить бросить в машину на всякий пожарный. Подобного цвета не встречал даже в автомагазине, в разделе красок для подкрашивания сколов. Ну а фотку запостил просто забив в поисковике "хром лак для ногтей" или "металлический лак для ногтей" там много вариантов и оттенков выдается.
Но женщинам виднее, чё бывает чего не бывает в этой сфере:).

Мираэль

Кёрхер Мэн
Konstantin спасибо...
Спасибо всем-всем за советы! И что не оставили одну плакать!
Я успокоилась! :)
Про ободки поняла, Надеюсь Konstantin не выкинул :) А как назвать в поиске штучки на порожке, которые на других фотках? Пока в инете нашла только "эмблема крайслер на капот". Хочу понять сколько они стоят примерно (порядок)?
Заранее спасибо!

Алексей

Член Клуба
А как назвать в поиске штучки на порожке, которые на других фотках? Пока в инете нашла только "эмблема крайслер на капот". Хочу понять сколько они стоят примерно (порядок)?
Заранее спасибо!
Накладки на пороги Chrysler PT Cruiser

tna

Видавший Cruiser
Konstantin спасибо...
Спасибо всем-всем за советы! И что не оставили одну плакать!
Я успокоилась! :)
Про ободки поняла, Надеюсь Konstantin не выкинул :) А как назвать в поиске штучки на порожке, которые на других фотках? Пока в инете нашла только "эмблема крайслер на капот". Хочу понять сколько они стоят примерно (порядок)?
Заранее спасибо!
вряд ли они одекватных денег стоят, может имеет смысл заказать у ребят которые значки клубные и тп. делают, серебристую оторвать и приклеить новую!

Сверху