Испоганили моего красавца!!! Куды бечь!

Алексей

Член Клуба
эти детали-уже тюнинг...не штатная оцпия...видел где-то в продаже,как tna говорит ценик не детский...:bye:
Может, и тюнинг, но какие-то накладки на пороги дилеры в качестве опций, мне кажется, предлагали. То есть исключить, что это тюнинг-опция от Mopar, я не могу. Стоит звякнуть дилерам или заехать показать. Если предложат этот вариант, тогда уж решайте: покупать у них или поискать подешевле в других местах. А вообще этих накладок много вариантов. Главное, чтобы под ними ничего не оставалось после снятия.

Zmit

Член Клуба
эти детали-уже тюнинг...не штатная оцпия...видел где-то в продаже,как tna говорит ценик не детский...:bye:
А вот и нет. Это штатные пороги у Limited с хромпакетом. У меня такие на втором стоят с завода. И, кстати, местами облазят,без всяких химчисток, правда не так глобально. ИМХО я бы по порогам не заморачивался,при наших зимах конец их предрешен.

zilgaz

Член Клуба
На пороги можно поставить что-то вроде этого, из тюниха, все равно эти алюминиевые вставки начнут кородировать. Это болезнь у всех америкосовских машин, белый налет на порожках. У меня на хаммере тоже полезли.

А ободки, кмк надо просто смыть до конца.

И самое главное, не расстраиваться из-за пустяков! Лёшка правильно Вам сказал - это не самое большое горе;) :flower:

Мираэль

Кёрхер Мэн
Звонила дилерам - нет таких накладок :( в природе родных. Ободки идут с панелью целиком 29282 руб. :(
Накладки - 7283 руб :(
Вся надежда на Кonstantina и ebay.

tna

Видавший Cruiser
по порогам самый гуманный вариант заказать накладки со значком у ребят которые делают шильдики объемные на заказ!!! оставить черную основу на пороге, отодрать испорченную серебристую часть и приклеить новую!!! мне кажется получится лучше чем было!!!!

Алексей

Член Клуба
по порогам самый гуманный вариант заказать накладки со значком у ребят которые делают шильдики объемные на заказ!!! оставить черную основу на пороге, отодрать испорченную серебристую часть и приклеить новую!!! мне кажется получится лучше чем было!!!!
У Вас уже есть опыт реализации этой идеи? Она занятна, но требует проверки на практике. Может, есть фото, показали бы?
Во-первых, объёмные шильдики сделаны из мягкого винила. Насколько они будут износостойки в этом месте - вопрос сложный.
Во-вторых, я пока не встречал предложений касательно накладок порогов от этих ребят из Минска.
В-третьих, если этот заказ будет реализовываться впервые, как индивидуальный, то и стоить будет никак не дешевле уже существующих в продаже металлических комплектов накладок порогов, цена которых колебелется от 100 до 200 долларов с доставкой в Москву.

tna

Видавший Cruiser
У Вас уже есть опыт реализации этой идеи? Она занятна, но требует проверки на практике. Может, есть фото, показали бы?
Во-первых, объёмные шильдики сделаны из мягкого винила. Насколько они будут износостойки в этом месте - вопрос сложный.
Во-вторых, я пока не встречал предложений касательно накладок порогов от этих ребят из Минска.
В-третьих, если этот заказ будет реализовываться впервые, как индивидуальный, то и стоить будет никак не дешевле уже существующих в продаже металлических комплектов накладок порогов, цена которых колебелется от 100 до 200 долларов с доставкой в Москву.
у меня к счастью накладоньки целые, потому и не к чему мне это! может кто-нибудь и скооперируется и закажут такие чтучки!
послудний вариант 3аклеить эмблему и наколхозить баллоном, ессесно сначала снять! дешево и сердито!

Алексей

Член Клуба
у меня к счастью накладоньки целые, потому и не к чему мне это! может кто-нибудь и скооперируется и закажут такие чтучки!
послудний вариант 3аклеить эмблему и наколхозить баллоном, ессесно сначала снять! дешево и сердито!
Понятно. Теория... :)

Stalker

Член Клуба
По поводу ободков - ну договоритесь со Stalker о покупке или обмене с пересылкой почтой или с оказией. Делов-то...
а подходит дорейстал к рейсталу???а вообще моё предложение в силе...

ценник будет не такой уж дорогой,я с Сашей много сотрудничаю,всё в порядке,НО...размер,точнее длинна наклейки,не более 30см...:bye:

tna

Видавший Cruiser

ценник будет не такой уж дорогой,я с Сашей много сотрудничаю,всё в порядке,НО...размер,точнее длинна наклейки,не более 30см...:bye:
курить пойду и измерю!

Мираэль

Кёрхер Мэн
Ребята, большое спасибо ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!
Konstantin отвечу Вам здесь - к сожалению, Ваша "личка" переполнена... Спасибо за комплимент, Вы меня засмущали... :blush: Наряды есть и другие :) Надеюсь что найдете праворульный ободок :) Жду, верю!

StalkerБольшое спасибо, осталось выяснить, подходят Ваши ободки или нет. Как это сделать?

Мираэль

Кёрхер Мэн
Konstantin СПАСИБО! Ура! Я верила, что Вы найдете!
Вот оно - счастье! Сижу и глупо улыбаюсь!
Когда, где мы можем встретиться и как я могу Вас отблагодарить?

D

DeeTee

Гость
Konstantin СПАСИБО! Ура! Я верила, что Вы найдете!
Вот оно - счастье! Сижу и глупо улыбаюсь!
Когда, где мы можем встретиться и как я могу Вас отблагодарить?
Я так думаю, весь форум замер в ожидании ответа...:D
Konstantin пока размышляет...;)

SerhioRamos

Звездный Cruiser
Как не хорошо! Взрослые люди! И сидят смотрят... Кто же первый скажет девушке, что Костя из курска!?!! ай яй яй....как не хорошо...

Алексей

Член Клуба
Судя по долгому молчанию обоих, они уже встретились на середине пути между двумя городами-героями :)

Сверху