Из Таджикистана девушек в клуб принимаете? =)

Samadi

Член Клуба
Всем привет, сорри, что долго отсутствовала - завозилась с маФынкой )))
Значит рассказываю все поэтапно.
Машинка мне очень нравится, я очень довольна всем. Правда обзор не очень - все-таки стойки широковаты с непривычки. Поставила на днях новую музычку в машину - магнитола, усилитель, сабвуфер и колонки (сменила все родные на новые - в передних дверях и задних стойках).
Жидкости все сменили, все проверили, вроде все ок.
Сегодня было -5 и снег валил - завелся мой Петюня с полоборота! ))
Проблема только с багажником ))) Я тут спрашивала, как он открывается, так вот - у меня он не открывается вообще ))) Нет подъемников в багажнике - то ли их сперли по дороге, то ли раньше сняли ))) Оригинальных запчастей у нас тут конечно нет. Пыталась поставить подъемники от опеля - не держит, от 12-шки тоже не держит. Купила какие-то супер мощные - тоже не держат :((( Еле-еле Багажник просто стал легче подниматься, можно держать одной рукой, но над головой не держится. :((( Буду в Москве - надо будет с вашей помощью купить кучу запчастей впрок. Задняя фара с трещиной - так и езжу пока, фильтры и всякие прибамбасы для машины...

Samadi

Член Клуба
Радует то, как реагируют на машинку в городе ))) Люди оборачиваются - это ладно )) Зато ГАИшники меня уже все знают (город-то маленький), по разу каждый остановил, видят, что доки в порядке и больше не останавливают)) Только я моргаю им фарами, когда проезжаю, а они мне кивают или вообще некотрые прикалываются и честь отдают ))) ПРИЯТНАААА )))))

Samadi

Член Клуба
Аха,ГАИ я приручила практически )) Даже иногда могут остановить и сказать: "Никто не обижает? Если что - мы здесь, подъезжайте." )))

А по поводу столика - я незнаю, а как он выглядит? В багажнике есть полка, продырявленная кем-то под колонки, с ножкой-подставкой, которая убирается по желанию. А где столик и какой он я так и не нашла )))) Очень нравится, что Петька как маленький трансформер - сидения классно складываются )))Очень удобно было пылесосить каждую щелку.

М

Марго

Гость
Аха,ГАИ я приручила практически )) Даже иногда могут остановить и сказать: "Никто не обижает? Если что - мы здесь, подъезжайте." )))

А по поводу столика - я незнаю, а как он выглядит? В багажнике есть полка, продырявленная кем-то под колонки, с ножкой-подставкой, которая убирается по желанию. А где столик и какой он я так и не нашла )))) Очень нравится, что Петька как маленький трансформер - сидения классно складываются )))Очень удобно было пылесосить каждую щелку.
Вот эта полка и есть столик для пикника, он выдвигается вперёд, ножка-подставка служит опорой, и всё можно накрывать банкет! :eek:ccasion5: Дети очень любят сидеть за этим столиком на сложенныж сиденьях прямо в машине.

Samadi

Член Клуба
Ух как клево, чесное слово, я бне догадалась )))) Я ток не поняла, почему эта ножка-опора короткая - не достает до пола? Наверное надо полку выдвинуть и потом она достанет...
Вопрос - у передних сидений только спинка складывается, сами они не поднимаются еще вперед, как задние?

М

Марго

Гость
Ух как клево, чесное слово, я бне догадалась )))) Я ток не поняла, почему эта ножка-опора короткая - не достает до пола? Наверное надо полку выдвинуть и потом она достанет...
Вопрос - у передних сидений только спинка складывается, сами они не поднимаются еще вперед, как задние?
Нет, не поднимаются, а вот задние ещё и вынимаются, берёшь, как чемодан, за ручку и выносишь, но лучше при помощи мужчин - тяжеловаты. Можешь холодильники возить. А ножка от полки вставляется в паз на краю багажника, попробуй - обязательно получится.

Samadi

Член Клуба
Угумс, спасибо, поняла )))) Надо теперь срочно искать хорошие подъемники для багажника, т.к. скоро весна - начнутся пикники )))) а у меня багажник не открывается :(

T-I-M

Член Клуба
Есть в Москве, очень хороший дядька. Дядь Дим его зовут. DeeTee по форумскому. Напиши ему в личку, вроде у него где-то валялись, б/у правда. Он тебе их с удовольствием подарит! Он девушек любит! :D

Samadi

Член Клуба
Правда??? Таких жертвоприношений мне не нужно, но если они родные, или даже не родные, но держат багажник - с удовольствием куплю!!!

SELMER

Видавший Cruiser
Радует то, как реагируют на машинку в городе ))) Люди оборачиваются - это ладно )) Зато ГАИшники меня уже все знают (город-то маленький), по разу каждый остановил, видят, что доки в порядке и больше не останавливают)) Только я моргаю им фарами, когда проезжаю, а они мне кивают или вообще некотрые прикалываются и честь отдают ))) ПРИЯТНАААА )))))
;) Молодец!!! Так держать!
ЭХ!!! Восток,восток,... Детство там прошло, все по другому:cool: жизнь:grin:

Samadi

Член Клуба
Даааа мне бы одного такого друга-подъемника рядом иметь - я б была счастлива, и багажник поддерживала бы ножкой от стула )))) Просто тут в нашем городе мне совсем не с кем проконсультироваться... Все-равно, Петька хоть и машин как и все, с 4 колесами и 1 рулем, но он какой-то особенный, интересный, как живой блин, с характером ))))

Samadi

Член Клуба
Ну, Таджикистан с Туркменистаном сейчас не сравнишь - в плане культурном, да и вообще... Туркменистан сейчас покруче любой Европы - смотрю иногда Туркменские каналы по ТВ - так там все на высшем уровне и производство, и культурно-массовые развлечения, чистота, порядок, дисциплина!

SELMER

Видавший Cruiser
Ну, Таджикистан с Туркменистаном сейчас не сравнишь - в плане культурном, да и вообще... Туркменистан сейчас покруче любой Европы - смотрю иногда Туркменские каналы по ТВ - так там все на высшем уровне и производство, и культурно-массовые развлечения, чистота, порядок, дисциплина!
Так и раньше было, просто телевизоры старого поколения искажали реальности(кинескопы были круглыми:grin:)

Samadi

Член Клуба
Первый телек на моей памяти был Горизонт - цветной )))

Сверху