zilgaz
Член Клуба
Хад, жестокий хад, нет бы поделиться....захлебнулась...
+1000000, хад....
Хад, жестокий хад, нет бы поделиться....захлебнулась...
Предлагаю в план организованного передвижения на праздник включить пункт "Посещение места обитания кильки в томате по 5.80"...я тут видел "кильку в томате" по 5рублей 80 копеек!
1. Согласно ПДД стоянка и остановка на мосту запрещенаХаа, бери круче чего мелочиться. Пункт празднования ДР КПТ- установка на очередном питерском мосту малого памятника - Килька в томате за 5.80. Памятник привезти с собой, дату установки сделать ежегодной. Если понравится -ежеквартальной.
мы завсегда готовы с хорошим человеком ccasion5:а переночевать пустишь?Ребята!!! А в Лондон никто не собирается - так с кем нить выпить хочется.... Любые варианты организую... Тока приезжайте.
Тока бы приехали, а тут уже все бы придумали на месте.мы завсегда готовы с хорошим человеком ccasion5:а переночевать пустишь?
Продукты к натюрморту не проблема - я икорку с Германии заказываю... Водочка украинская с перчиком.... или с березовыми почками на серебре - тоже есть где достать... И все остальное в таком же духе - уже нашел места где и как добывать.Так не впустют. С ведром соленой хамсы, килькой за 5.80 , свежевыловленой корюшкой , краюхой ржаного и запотелой водкой? Да блин тут даже наши погранцы не выпустят-национальное достояние вывозу не подлежит.
не соблазняй..ведь пт. вечер ..весь организмус уже созрелПродукты к натюрморту не проблема - я икорку с Германии заказываю... Водочка украинская с перчиком.... или с березовыми почками на серебре - тоже есть где достать... И все остальное в таком же духе - уже нашел места где и как добывать.
А вот с кем сесть, выпить, песни по-орать....
Ну так я чего добиваюсь - приезжайте! Все организуется: встреча,:hello1:ведь дозовешься..приедем
ну так Димке в Лондон с Праги прямой веолосипед (боинг 747) 1 час 20 минут - и билет стоит как у нас недельный проездной.Видел рекламу русских продуктов по немецкому ТВ, впечатляет. Димка в Праге тоже жалуется что пошуметь не с кем. Я как назло за рулем был, а на сухую только камыш шумит.
Открывай российскую если надо и Ай-да к нам в апреле... Уж мы то тебе по полной все организуемну так Димке в Лондон с Праги прямой веолосипед (боинг 747) 1 час 20 минут - и билет стоит как у нас недельный проездной.
Может открыть себе шенген-визу... Но ведь никто не приглашает!!!
У нас продукты русские - только водка рекламируется ((-:
А так в польских-балтийских магазинах что хочеш есть. (покупать не рекомендую - все 100% просроченно!)
Интересное предложение... нада узнать на счет визы....Открывай российскую если надо и Ай-да к нам в апреле... Уж мы то тебе по полной все организуем
Надо походу просить Палыча сделать запасы кильки по 5.80...Интересное предложение... нада узнать на счет визы....
Уж лучше вы к нам, у вас .....зовский, вдруг полоний в ход пустят да и отпечатков пальцев жалко!ccasion5:Ребята!!! А в Лондон никто не собирается - так с кем нить выпить хочется.... Любые варианты организую... Тока приезжайте.
СИМВОЛ ЭПОХИВот читаю, читаю и все-таки спрошу, только не убивайте, а что килька в томате действительно вкусно или это просто культовый продукт, как воспоминание о прошлом.