PHPsoft
Член Клуба
Всем привет!
Вот меня опять старая тема. Уже просто сил нету - "какие они тупые" (c) Задорнов.
Вчера опять обнаружил новую вмятину на двери - опять кто то пристарался дверкой. Как так можно, живого места нету уже. Машина стоит на своей парковке, не на дороге. Правая сторона стоит всегда скраю, а от левая - там паркуютя другие соседи. Благодаря этому на моём ПиТи переднее крыло, двери и заднее крыло имеют царапины и вмятины.
но я вот адумался вт над чем - что если сделать съемную защиту на ту сторону? и вот что мне пришло на ум первое:
Вот такая присоска - взять две, по одной на каждую дверь:
К ней приделать трубку покрытую от таким от мягким теплоизолятором:
Вот такая конструкцыя будет иметь вид:
Это вот цепляется на уровень открытых соседних дверей. Я точно знаю где етот уровень - блягодаря имеющимся вмятинам.
Интересно не сможет такая присоска деформировать метал двери?
И конечно же такая присоска будет работать на вымытой машине.
Ну вот и все - критикуйте, пожалуйста.
Всем удачи.
Вот меня опять старая тема. Уже просто сил нету - "какие они тупые" (c) Задорнов.
Вчера опять обнаружил новую вмятину на двери - опять кто то пристарался дверкой. Как так можно, живого места нету уже. Машина стоит на своей парковке, не на дороге. Правая сторона стоит всегда скраю, а от левая - там паркуютя другие соседи. Благодаря этому на моём ПиТи переднее крыло, двери и заднее крыло имеют царапины и вмятины.
но я вот адумался вт над чем - что если сделать съемную защиту на ту сторону? и вот что мне пришло на ум первое:
Вот такая присоска - взять две, по одной на каждую дверь:
К ней приделать трубку покрытую от таким от мягким теплоизолятором:
Вот такая конструкцыя будет иметь вид:
Это вот цепляется на уровень открытых соседних дверей. Я точно знаю где етот уровень - блягодаря имеющимся вмятинам.
Интересно не сможет такая присоска деформировать метал двери?
И конечно же такая присоска будет работать на вымытой машине.
Ну вот и все - критикуйте, пожалуйста.
Всем удачи.