На постоянную работу в дружный коллектив клубного сервиса ищется автослесарь, с опытом работы по легковым автомобилям американского, японского и корейского производства.
Очень нуждаемся в ответственном и надежном человеке на долгосрочную перспективу!
в поисковике набери бронировка стекол и в путь. прЫнцЫп дейтствия один и тот же у всех. прозрачная пленка наклеивается на чистое стекло. дальше все от толщины пленки зависит. тебя проконсультируют, вот только от лома, я думаю, мало что поможет))
Я всегда оставляю. И документы тоже...и детское кресло. Почему то кажется, что в моей древне такого произойти не может. Теперь вот задумалась.
Я как то сою детку возле Пушкинского оставила, после кино была неприятно удивлена вмятинам на 2 правых дверях, крыле и разбитому бамперу(. Самое удивительное, что машина стояла правой стороной к бордюру.
Я всегда оставляю. И документы тоже...и детское кресло. Почему то кажется, что в моей древне такого произойти не может. Теперь вот задумалась.
Я как то сою детку возле Пушкинского оставила, после кино была неприятно удивлена вмятинам на 2 правых дверях, крыле и разбитому бамперу(. Самое удивительное, что машина стояла правой стороной к бордюру.