Как изменить шаг тюнера ?

M

Masssa

Гость
Уважаемые форумчане, подскажите, можно ли изменить на штатной магнитоле (2001 года с кассетой и диском) шаг тюнера с американского на европейский (например на многих магнитолах это делается путем нажатия нескольких клавиш).

Заранее благодарен за ответ.
могу с тобой махнуться, что можешь предложит?:)

serjik

Видавший Cruiser
вопрос про кассету адаптер указанную выше. а как там с качеством звука? mp3 играет с исходным битрейтом (256 или 320) или все сводится к определенному качеству звука независимо от битрейта? и чтото не пойму какой там принцип...используется головка кассетника чтоль?

Platos

В поиске разборок
Да, используется головка кассетника.
Битрейт тут ни причем. Адаптер переводит подаваемый на него аналоговый сигнал на головку кассетника.
Соответственно, качество будет при везении как у кассеты.

serjik

Видавший Cruiser
Masssa ты про штатную магнитолу чтоль:shok:? нееееее, она мне очень нравится внешне, да и по звуку вполне устраивает! единственное что приходится mp3 постоянно писать на диски cd rw. вот от этой функции и хотел избавиться )))

M

Masssa

Гость
Masssa ты про штатную магнитолу чтоль:shok:? нееееее, она мне очень нравится внешне, да и по звуку вполне устраивает! единственное что приходится mp3 постоянно писать на диски cd rw. вот от этой функции и хотел избавиться )))
С каких пор я стал вдруг Masssa???:shok::D:drinks::drinks::drinks:

Сверху