На постоянную работу в дружный коллектив клубного сервиса ищется автослесарь, с опытом работы по легковым автомобилям американского, японского и корейского производства.
Очень нуждаемся в ответственном и надежном человеке на долгосрочную перспективу!
а Вы не думали, что не всем нравится каждый день ковыряться в машине? да и все расходники меняю вовремя, за ходовой слежу, машина эта у меня полгода, Вы каждые полгода акк достаете, чтобы просто посмотреть?
а Вы не думали, что не всем нравится каждый день ковыряться в машине? да и все расходники меняю вовремя, за ходовой слежу, машина эта у меня полгода, Вы каждые полгода акк достаете, чтобы просто посмотреть?
ой как Вы накинулись, дедовщина на форуме?=) очень необычно был прикручен аккумулятор, задать вопрос это необычайное преступление? Ремонт и обслуживание сам провожу
ой как Вы накинулись, дедовщина на форуме?=) очень необычно был прикручен аккумулятор, задать вопрос это необычайное преступление? Ремонт и обслуживание сам провожу
Политика такая, если вы ездиете на такой машине, значит у вас имеются средства, думаю в течении пол года можно что нибудь накопить, а потом можно ехать на диагностику в специализированный сервис, тот что в Москве, и все болячки устранить вместе с заменой свечей и проводов, и делать эту проверку раза два в год, тогда все будет у вас ок, и руки будут чистые! ну если не прокол колеса!по крайней мере я придерживаюсь такого правила, и знаете - ДОВОЛЕН!