До контакта добраться можно, он перед аирбэгом водителя находится, только дальше самое интересное начинается...И как до контакта в кнопке сигнала добраться? Когда взял машину сигнал пару раз сработал но с двадцатого нажатия, теперь совсем молчит
Предохранители в салоне все целые, а какое еще реле отвечает за сигнал? И вопрос, имеется воздушный сигнал, ставил кто нибудь вместо или вместе с родными дудками?Надо руль разбирать , немного не удобно там , но добраться можно , я бы рекомендовал сначала проверить предохранитель и релюшку те что под капотом , ну а потом лезть в руль к "пружине" и кнопке-аирбегу .
Провод кинуть хуже не будет. Только не на замок, а на рулевую колонку.У меня такая же фигня, сигнал работает если только постучать по рулю либо пошевелить его вверх-вниз, потом снова пропадает. Где то явно плохой контакт. Пока не разбирал, думаю что где то в замке проблема, но точно не знаю. Почитал на форуме такая проблема периодически у многих встречается, пишут что плохая масса и надо дополнительный провод с кузова на замок кинуть...
Поконкретнее можно куда там его добавить?Провод кинуть хуже не будет. Только не на замок, а на рулевую колонку.
Ну, например, на болтик крепления подрулевого:Поконкретнее можно куда там его добавить?