Troffim
Touring Cruiser
30 минут назад выехали с работы, вобщем счастливые двигались в сторону нахима, и вот на перекрёстке, загорелся зелёный, а впереди нисан нот( такая уродская телега) водитель с дуру здаёт назад и в лево, собирает передней дверью мой бампер, колесом мой номер, царапает им бампер, и нарушает геометрию крыльев,решётки........
За рулём сидела моя дорогуша, она выбежала из машины пнула нисан по колесу со словами........................ля на......., В красном нисане сидела ОЛД БЛОНД ....которая улыбаясь заявила А ЗАЧЕМ ВЫ В МЕНЯ ВЬЕХАЛИ..... у меня челюсть чуть не отвалилась......
Приехали ДПС весело поржали над её заявлением ну и выдали мне документы подтверждающие её низкий интелект и неправильное произростание рук и глазиков , который и является её признанием вины
вот ....ждёт меня хождение по мукам ониже и страховые
Да кстати сии документы товарищами ДПС выдаются по определённому прайсу......)
Берегите себя..... на дорогах каждый третий ИДИОТ
За рулём сидела моя дорогуша, она выбежала из машины пнула нисан по колесу со словами........................ля на......., В красном нисане сидела ОЛД БЛОНД ....которая улыбаясь заявила А ЗАЧЕМ ВЫ В МЕНЯ ВЬЕХАЛИ..... у меня челюсть чуть не отвалилась......
Приехали ДПС весело поржали над её заявлением ну и выдали мне документы подтверждающие её низкий интелект и неправильное произростание рук и глазиков , который и является её признанием вины
вот ....ждёт меня хождение по мукам ониже и страховые
Да кстати сии документы товарищами ДПС выдаются по определённому прайсу......)
Берегите себя..... на дорогах каждый третий ИДИОТ