Как поменять лампочку ближнего света

D

DeeTee

Гость
Вообще то эти рамки бесплатные :book:;)
Не знаю,у меня на второй машине,когда бампер меняли,тоже рамки на фирменные перекинули,так страховой их в счет включили за милую душу.Дилеры,одно слово.У них бесплатно ничего не бывает.

Dimonn

Hot Rod Cruiser
Вообще до смешного доходит: приезжаешь в Автолайт - отрывают старые, лепят свои, заехал в Тритон - оторвали Автолайтовские, поставили свои. После этого в Автолайте опять процедуру повторили...:rolleyes: Борьба за бесплатное передвижное рекламное место.:) Хорошо что хоть на халяву.

Bova

Видавший Cruiser
Воообще-то такой бесплатный сервис мне не нравится. В Автолайте тоже поставили бесплатно свою рамочку. Но как:confused:. Американскую подложку выбросили, а свою рамочку изогнули и просто прикрутили к бамперу, сделав при этом в нем две новые дырки:scratch:. Да, штатовская немного выпирала, но она сидела на своих посадочных местах. По моему разумению поставили бы тогда другую подложку на старые посадочные места, а уже к ней бы и прикрутили свою рекламную рамочку. Тем более такие европейские подложки есть на рынках и стоят где-то 300 -400 рублей. Я просто не успел купить, но планировал провести замену сам. Меня опредили в Автолайте, причём без моего ведома. Ругатся не стал только потому, что порадовали хорошей вестью - с машиной полный ажур, только замена резинок.

Последнее редактирование:
D

DeeTee

Гость
А я задний номер в рамку с подсветкой засандалил,они с ним теперь ничего сделать не могут.:D Зато изголяются над передней,рекламщики хреновы.

chaka

Член Клуба
Это диллер так делает себе халявную рекламу на автомобиле

рамки бесплатно поменяли
кстати, старые у меня были немного надломаны, у меня в мае номера воровали и сломали старые, так что рамки мне поменяли очень кстати
кстати, хотела спросить
мне сказали, что у меня надо делать так называемые реколы ( брак завода-изготовителя), типа бесплатно
кто-нибудь про это расскажет мне что-нибудь?

L

Lemon

Гость
мне сказали, что у меня надо делать так называемые реколы ( брак завода-изготовителя), типа бесплатно
кто-нибудь про это расскажет мне что-нибудь?
Да, это бесплатно.
Тебе от этого хуже не станет, будет только лучше.

Сверху