L
Lemon
Гость
Вообще то эти рамки бесплатные :book:А рамки для номеров зачем меняли? Наверно уже не знали за что деньги взять?
Вообще то эти рамки бесплатные :book:А рамки для номеров зачем меняли? Наверно уже не знали за что деньги взять?
Не знаю,у меня на второй машине,когда бампер меняли,тоже рамки на фирменные перекинули,так страховой их в счет включили за милую душу.Дилеры,одно слово.У них бесплатно ничего не бывает.Вообще то эти рамки бесплатные :book:
А один раз сказать им об этом (чтобы ничего не меняли) при приёмке машины тяжело?Зато изголяются над передней,рекламщики хреновы.
Это диллер так делает себе халявную рекламу на автомобиле
Да, это бесплатно.мне сказали, что у меня надо делать так называемые реколы ( брак завода-изготовителя), типа бесплатно
кто-нибудь про это расскажет мне что-нибудь?
Не,не тяжело,мне просто интересно,каждый раз что то новое на рамке читаю...А один раз сказать им об этом (чтобы ничего не меняли) при приёмке машины тяжело?
Поменяют нижний шланг гидроусилителя и уплотнительное кольцо бензонасоса, и делов-то. Зато на халяву.мне сказали, что у меня надо делать так называемые реколы ( брак завода-изготовителя)
ну это смотря какие реколыПоменяют нижний шланг гидроусилителя и уплотнительное кольцо бензонасоса,
Поменяют нижний шланг гидроусилителя и уплотнительное кольцо бензонасоса, и делов-то. Зато на халяву.
Для тех, кто в танке повторяю: ВСЁ БЕСПЛАТНО, и запчасти, и работа.......а в таких случаях надо платить за сами запчасти или только за работу?
ну ладно уж... я не в танке...Для тех, кто в танке повторяю: ВСЁ БЕСПЛАТНО, и запчасти, и работа.......