Я конечно извиняюсь, но у меня наверное фары какие то неправильные американские))) Светят абсолютно ровно и куда надо. Разница лишь в отсутствии галочки справа на обочинуефро фары в отличие от штатовских светят правильно а не куда придется
Спецификации не читал, признаюсь честно, поэтому спорить особо не буду. А вот граница все-таки есть. К сожалению не нашел хорошей фотки, но даже на этой: справа не четкая ли граница? Если на стену засветить, там линейку прикладывать можно.посмотрите спецификации на свет у американцев, у них нет светотеневой границы, есть только ограничение по мощности лампы
А как пластина к крылу крепиться, по типу кронштейна?Крепится там так же как и на рестайле. Болты тупо воткнуты в пластиковую пластину. Срезай и не парься. Как снимешь вырезаешь пластину из металла, в ней сверлишь отверстия, новые болты вставляешь и привариваешь (чтобы не проворачивались). Вуаля, у тебя новое и более надежное крепление бампера.
Т.е. металл в пластике? Крутой конструктор придумал...http://www.ebay.com/itm/BRAND-NEW-G...ash=item41a0c07d7b:g:fUgAAOSwxN5WWj3I&vxp=mtr
Вот, смотри как выглядит этот крепёж, два винта впаяны и от времени проворачиваются и одна направляющая.
В ФАКЕ про это ни слова нет. Номерок кронштейна не подскажите. Не могу в каталоге бампера найти...обычно их заранее покупают... перед снятием бампера
Все позволяет. Просто интересно, сколько он не на ебее стОит.А самому сделать этот кронштейн религия не позволяет? У меня на это ушло 15 минут.