Kotik85 Jura
Младший Cruiser
так ты скажи с системой все нормально должно быть.. после установки радиатора?А то я чет очковать начинаю..?Я кстати после того как все снял трубки заклеил чтоб г.. всякое не попало в систему кондея
Пошустри лучше Поиск еще разок... Умные люди советуют "погонять" кондей хотя бы разок в неделю ибо трубки конд.системы шибко гнить начинают без смазки...Да и пох весной его заправлю.. не горит!ху...
Точно не помню, но ,думаю, 20-30мин. хватито как оно!Буду знать,спс за ценный совет... А погонять сколько мин.. и на какой скорости не сказали умные люди?
Не знаю... Я уже писал чем заклеил...только в каждый слой добавлял кусочки марли для прочности, вышло 3 слоя. Держалось мёртвоCool-tm? Есть соображения,что можно сделать? Я купил двухкомпонентный американский клей на основе эпоксидки и агдезита вроде!Поможет ли?
Наверное твой клей не предназначен для клейки радиаторов.... Запаять по любому будет надёжнее:good:эх.. COOL-TIM не помогло мне с радиатором,сегодня утром заметил опять,что радиатор течет.. совсем не так как ранее,решил через пару дней снова снимать и везти в медный цех,пусть там запаяют его по полной программе!А такие надежды были на этот двухкомпонентный клей ...((((