Как снять радиатор!?

Kotik85 Jura

Младший Cruiser
так ты скажи с системой все нормально должно быть.. после установки радиатора?А то я чет очковать начинаю..?Я кстати после того как все снял трубки заклеил чтоб г.. всякое не попало в систему кондея

Желание все сделать самому- штука сложная: вот в выходные попытался отремонтировать приемник "Урал" вроде как 1968 года выпуска...силуминовые колесики настройки покрошились от времени - велел хлам вывезти на свалку.

Kotik85 Jura

Младший Cruiser
о как оно!Буду знать,спс за ценный совет... А погонять сколько мин.. и на какой скорости не сказали умные люди?

Kotik85 Jura

Младший Cruiser
хм... а не много ли это... компрессор не гекнет!!?? Спасибо не знаю как тебя звать друг из Лондона!

Kotik85 Jura

Младший Cruiser

справа внизу второй ряд.. есть течь.. подскажите..что лучше сделать с ней?

Вот на этом фото лучше видно!Справа внизу.. второй ряд(справа)между ребрами есть течь.. где то 5мм от полки

Kotik85 Jura

Младший Cruiser
нет.. проверил только что течь справа,2 ребро где начинается перегородка.. немогу обвести точное место и программы нет.. может подскажет кто что ж сделать можно

Kotik85 Jura

Младший Cruiser
Cool-tm? Есть соображения,что можно сделать? Я купил двухкомпонентный американский клей на основе эпоксидки и агдезита вроде!Поможет ли?

COOL-TM

Член Клуба
Cool-tm? Есть соображения,что можно сделать? Я купил двухкомпонентный американский клей на основе эпоксидки и агдезита вроде!Поможет ли?
Не знаю... Я уже писал чем заклеил...только в каждый слой добавлял кусочки марли для прочности, вышло 3 слоя. Держалось мёртво;)

Kotik85 Jura

Младший Cruiser
подскажите почему поставил радиатор,закрепил.. все установил,начал заливать антифриз.. всего 2.5 литра и все.. больше не лезет..он стал у самой заливной горловины,щупал оба резиновых шланга .. они пусты.. антифриз не поступает в радиатор!Что за? Почему? Может не открыт термостат..? Помогите? А то,пришел из гаража в недоумении,что случилось!

T-I-M

Член Клуба
Заведи машину и подливай потихонечку. Открой полностью печку.

Kotik85 Jura

Младший Cruiser
эх.. COOL-TIM не помогло мне с радиатором,сегодня утром заметил опять,что радиатор течет.. совсем не так как ранее,решил через пару дней снова снимать и везти в медный цех,пусть там запаяют его по полной программе!А такие надежды были на этот двухкомпонентный клей ...((((

COOL-TM

Член Клуба
эх.. COOL-TIM не помогло мне с радиатором,сегодня утром заметил опять,что радиатор течет.. совсем не так как ранее,решил через пару дней снова снимать и везти в медный цех,пусть там запаяют его по полной программе!А такие надежды были на этот двухкомпонентный клей ...((((
Наверное твой клей не предназначен для клейки радиаторов.... Запаять по любому будет надёжнее:good:

Сверху