Блин, точно. А я и забыл.Просто я отмечал, вот и написал.:drinks:т.к. один зуб на валу направляющий толстый (у меня так было)
ЗЫ. И еще. Лучше аккумулятор перед разбором отключить.
Блин, точно. А я и забыл.Просто я отмечал, вот и написал.:drinks:т.к. один зуб на валу направляющий толстый (у меня так было)
Все ставится элементарно. Ставишь колеса прямо, затем снятую ракушку выкручиваете в крайнее положение а затем крутите в другое крайнее положение, при это считая количество оборотов. Сосчитали? Затем это количество делим пополам и отматываем на получившееся число оборотов. Все, мы нашли центр. Устанавливаем все назад. Просто когда первый раз снимал руль, не было ни какой инфы по этому вопросу, поэтому немного надорвал шлейф. Пришлось вникать и досконально и разбираться в этом принципе установки.:drinks:НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВРАЩАЙТЕ ЕЁ ПРИ СНЯТОМ РУЛЕ! Потом не поставите обратно!
Если знать что и как делать, вся процедура займёт 30-40 минут аккуратной неторопливой работы.
Ну я бы не сказал, что это элементарно. В любом случае, для съёма руля улитку трогать не надо, вот я и советую этого не делать. Да и на её корпусе это написаноВсе ставится элементарно.
Я плохо знаю английский А по сути эту улиту иногда бывает, что и надо снять и отремонтировать, а об этом нет информации.Да и на её корпусе это написано