SL...
Продвинутый Cruiser
Тех. осмотр прошел до установки решетки. На дороге еще не докапывались. Но сцука, в "письме шАстья" за превышение, номер читается чётко :dash2:Гайцы не придираются за номер на боку ?
Тех. осмотр прошел до установки решетки. На дороге еще не докапывались. Но сцука, в "письме шАстья" за превышение, номер читается чётко :dash2:Гайцы не придираются за номер на боку ?
Вы что эж хенд мэйд, тут целая тема была, с фотками изготовления этого бампера и решетки. Вообще обвесы на ПТ дорогие, редко когда цены начинаются от 50-60 тысяча где можно такие обвесы на заказ сделать? я бы оплатил!
Даже и не знаю, что и ответить.... Работа потребовала большого количества времени. Взялся бы за такую работу ещё раз только за Большие деньги, сумму озвучивать не стану, дабы не прослыть барыгой и коммерсом...:dash2:а где можно такие обвесы на заказ сделать? я бы оплатил!
так ты свои мне продай..а я тебе штатные в нагрузку отдам!Даже и не знаю, что и ответить.... Работа потребовала большого количества времени. Взялся бы за такую работу ещё раз только за Большие деньги, сумму озвучивать не стану, дабы не прослыть барыгой и коммерсом...:dash2:
свободное время есть ввиду специфики работы, типа "вахта", в далеке от семьи, если честно, не позавидуешь...:dash2:Т Завидую такому количеству свободного времени )
С задком планируете что-либо делать?
да да да! я уже спрашивал..но ответа так и не получил! Желающие есть! Озвучь ценник плиз!за сколько денег сделаете такой же бампер?
когда приступить сможешь?:good:и сколько по срокам?По материалам бампер+решетка мне обошлись в 15-20 тыр. + бампер-донор (точнее сейчас сложно посчитать). Если бы взялся делать, то за работу бы насчитал тоже 20 тыр. Итого - 40 тыр. Оно Вам надо?
Вот чего не знаю-того не знаю... В принципе, решетка получилась более выпуклая, чем стоковая.единственный вопрос у меня....на турбу эта решетка встанет? у меня же за ней 4 интеркуллера находиться...