Сегодня только поставил, завтра ещё фоток закину)уффф! а есть фото со стороны? Издалека точнее
Брал у этих ребят https://tuningboost.ru/product/-raven-chrysler-pt-cruiser-2001-2005/Где брал?
Добавил новые фотоуффф! а есть фото со стороны? Издалека точнее
Это светодиодные фары от нивы) светя вниз поэтому использую их как ДХВ)О, там ещё и светодиодные туманки... Ммм, как приятно в ночи навстречу им ехать ..
С нынешним регламентом ТО не пройдет 100%О, там ещё и светодиодные туманки... Ммм, как приятно в ночи навстречу им ехать ..
Лично мне очень часто попадаются с диодными фарами слепят нереально особенно ночью. Я человек адекватный и туманки использую только днем, тем более ночью от них пользы нет. А то я без проблем прошёл, много чего вообще не проверяли. Всё зависит от места наверное.С нынешним регламентом ТО не пройдет 100%
Я поехал думал на месте договорюсь насчет фаркопа, в крайнем случае крюк отверну - развернули, пришлось все снимать возвращаться.
Смотрят абсолютно ВСЕ, все нештатные "писалки" заворачивают, если что пропустят - им потом по фото указывают.
зы: может вот таких с колхозным светом хоть как то поубавится
Проблем с установкой было очень много, бампер пришёл кривой и не подходил по размерам, пришлось урезать, так же было несколько сколов, но по итогу исправили форму как смогли) если приглядываться, то можно заметить неровности, но всеравно смотрится хорошо)мой пятачок....
Прикольно! Не написали, были ли трудности с установкой? Вроде от правой фары немного вниз отходит?
И по отношению к корме, "губень", уж больно сильно выпирает!...(имхо))) Яжж говорю- прикольно........
Буду искать)да уж земляк( судя по номерам) бампер не однозначный))) такой передний бампер тянет за собой задний + пороги и т.д. а где взять все это?. надеюсь все это поставишь и будет просто СУПЕР . удачи!