Zmey
Видавший Cruiser
Не, за 99т.р. можно пт на запчасти купитьХотя, вот как раз на авито новый продают, за 99т.р. Вроде бы, даже с комплектом.
Не, за 99т.р. можно пт на запчасти купитьХотя, вот как раз на авито новый продают, за 99т.р. Вроде бы, даже с комплектом.
Конечно, в этом разница. Рест и дорествопрос к 41krieger
может быть разница между рестайл и дорестайл блоками управления? Очень интересно
Привет! Пробовал, подключается, но для чего-то серьёзного пишет, что доступно только в полной версии. В нынешних условиях приобретение недоступно. APK-шку на полную версию найти пока не получилось.Кто-нибудь пробовал прогу ChryslerDRBeThree на дорестайле?
Вроде как на 4pda есть информация от разработчика как оплатить полную версию. Но вот вопрос, что может полная версия?Привет! Пробовал, подключается, но для чего-то серьёзного пишет, что доступно только в полной версии. В нынешних условиях приобретение недоступно. APK-шку на полную версию найти пока не получилось.
Не надо оплачивать полную версию! Я как истинный лох купил ее в мае (знакомый из Германии оплатил своей картой и прислал apk на почтуВроде как на 4pda есть информация от разработчика как оплатить полную версию. Но вот вопрос, что может полная версия?
Спасибо, все понятно теперь. Искал возможность прописать ключ. В итоге выяснил что в машине стоит сигналка, решил по пробовать купить и прописать брелок.Не надо оплачивать полную версию! Я как истинный лох купил ее в мае (знакомый из Германии оплатил своей картой и прислал apk на почту) К слову обошлось это мне в 2700 руб на круг
Прога с трудом шевелится и зависает при каждом нажатии на любой пунк меню. И это если ей вообще удается запустится
Если хотите базовую диагностику (основные (НО НЕ ВСЕ!) датчики по двс) - свисток elm327 + car scanner халявный
Если хотите еще абс и аэрбеги и есть в хозяйстве ноутбук - китайские Delphi или autocom вас спасут) можно найти с рук тыщи за 4-5
Если хорошую и глубокую диагностику с возможностью прописки ключей и прочими плюшками - ломаный Лаунч
Но там цена вопроса +/- 20 тыр с софтом на 5 марок) Но даже Лаунч не увидел в доресте неисправность преднатяжителя ремня безопасности
Лично мне хватает Delphi![]()
ЛаунчА есть нормальный сканер, который дружит с iOS?
здесь естьА нет ни у кого ломанной альфаобд?
Для андроида на 5mod.ru есть. Периодически обновляется.А нет ни у кого ломанной альфаобд?