Zmey
Видавший Cruiser
Не, за 99т.р. можно пт на запчасти купитьХотя, вот как раз на авито новый продают, за 99т.р. Вроде бы, даже с комплектом.
Не, за 99т.р. можно пт на запчасти купитьХотя, вот как раз на авито новый продают, за 99т.р. Вроде бы, даже с комплектом.
Конечно, в этом разница. Рест и дорествопрос к 41krieger
может быть разница между рестайл и дорестайл блоками управления? Очень интересно
Привет! Пробовал, подключается, но для чего-то серьёзного пишет, что доступно только в полной версии. В нынешних условиях приобретение недоступно. APK-шку на полную версию найти пока не получилось.Кто-нибудь пробовал прогу ChryslerDRBeThree на дорестайле?
Вроде как на 4pda есть информация от разработчика как оплатить полную версию. Но вот вопрос, что может полная версия?Привет! Пробовал, подключается, но для чего-то серьёзного пишет, что доступно только в полной версии. В нынешних условиях приобретение недоступно. APK-шку на полную версию найти пока не получилось.
Не надо оплачивать полную версию! Я как истинный лох купил ее в мае (знакомый из Германии оплатил своей картой и прислал apk на почту ) К слову обошлось это мне в 2700 руб на круг Прога с трудом шевелится и зависает при каждом нажатии на любой пунк меню. И это если ей вообще удается запустится Если хотите базовую диагностику (основные (НО НЕ ВСЕ!) датчики по двс) - свисток elm327 + car scanner халявный Если хотите еще абс и аэрбеги и есть в хозяйстве ноутбук - китайские Delphi или autocom вас спасут) можно найти с рук тыщи за 4-5 Если хорошую и глубокую диагностику с возможностью прописки ключей и прочими плюшками - ломаный Лаунч Но там цена вопроса +/- 20 тыр с софтом на 5 марок) Но даже Лаунч не увидел в доресте неисправность преднатяжителя ремня безопасностиВроде как на 4pda есть информация от разработчика как оплатить полную версию. Но вот вопрос, что может полная версия?
Спасибо, все понятно теперь. Искал возможность прописать ключ. В итоге выяснил что в машине стоит сигналка, решил по пробовать купить и прописать брелок.Не надо оплачивать полную версию! Я как истинный лох купил ее в мае (знакомый из Германии оплатил своей картой и прислал apk на почту ) К слову обошлось это мне в 2700 руб на круг Прога с трудом шевелится и зависает при каждом нажатии на любой пунк меню. И это если ей вообще удается запустится Если хотите базовую диагностику (основные (НО НЕ ВСЕ!) датчики по двс) - свисток elm327 + car scanner халявный Если хотите еще абс и аэрбеги и есть в хозяйстве ноутбук - китайские Delphi или autocom вас спасут) можно найти с рук тыщи за 4-5 Если хорошую и глубокую диагностику с возможностью прописки ключей и прочими плюшками - ломаный Лаунч Но там цена вопроса +/- 20 тыр с софтом на 5 марок) Но даже Лаунч не увидел в доресте неисправность преднатяжителя ремня безопасности
Лично мне хватает Delphi
ЛаунчА есть нормальный сканер, который дружит с iOS?
здесь естьА нет ни у кого ломанной альфаобд?
Для андроида на 5mod.ru есть. Периодически обновляется.А нет ни у кого ломанной альфаобд?