Каких фирм запчасти лучше не покупать?

Сергей1

Кёрхер Мэн
Доброго вечера!
Кто подскажет каких производителей запчасти лучше опасаться? А то облазив форум ни как не могу найти ссылочку где обсуждаются какие фирмы лучше. Я конечно понимаю что многие предлогают покупать только оригинал, хотя есть и неоригинал лицензионный не хуже качества.
Заранее спасибо, кто поможет.

dozmorovds

Администратор
Команда форума
вот с темы про наш сервис...

Хочу подчеркнуть что мы работаем только с проверенными производителями запчастей, такими как - Spicer, Sidem, Raybestos, Morse, Moog, AC Delco, Roadsafe, Bendix, Delphi, Optimal, Lucas, Dayco, Monroe и другими.

По нашим рекомендациям детали подвески (что наиболее часто выходит из строя) цена\качество - Spicer, Moog, Raybestos, AC Delco и Morse.

Данные производители зарекомендовали себя за несколько лет только с лучшей стороны.

Остальные где-то лучше, где-то хуже раз на раз не приходится.

Обращаю Ваше внимание на производителей с не очень хорошими показателями - Cheap, SH Auto Parts, Falcon и другие. Если Вам предлагаю детали этих производиетей стоит задуматься.

Сергей1

Кёрхер Мэн
вот с темы про наш сервис...

Хочу подчеркнуть что мы работаем только с проверенными производителями запчастей, такими как - Spicer, Sidem, Raybestos, Morse, Moog, AC Delco, Roadsafe, Bendix, Delphi, Optimal, Lucas, Dayco, Monroe и другими.

По нашим рекомендациям детали подвески (что наиболее часто выходит из строя) цена\качество - Spicer, Moog, Raybestos, AC Delco и Morse.

Данные производители зарекомендовали себя за несколько лет только с лучшей стороны.

Остальные где-то лучше, где-то хуже раз на раз не приходится.

Обращаю Ваше внимание на производителей с не очень хорошими показателями - Cheap, SH Auto Parts, Falcon и другие. Если Вам предлагаю детали этих производиетей стоит задуматься.
DozmorovDS- большое спасибо за инфу:good:.Иногда она бывает очень полезна. А то несознательные продавцы могут всунуть и левую запчасть.

Сверху