первый раз слышу , что бы его так называли)))))Зачем?)))) я ж ее на свой сервис пригнал)))) а то, что питиху так зовут ремонтники, ну ни тайна ни разу)))))
....чо уж тама.... скромничать, стесняться-то.... зови уж сразу - ЧАЙКОВСКИЙ!!!!Петр Ильич))
нее, у меня молодявая машинка =) играем с ней на скорость )) так что чайковский незя)) он стар ))....чо уж тама.... скромничать, стесняться-то.... зови уж сразу - ЧАЙКОВСКИЙ!!!!
Лично мне Чайковский интересен музыкой.... Но принят закон - напишу Я ЛЮБЛЮ ЧАЙКОВСКОГО - и сразу впаяют пропаганду и вообще посмотрите топ 100 пидор-машин 4 года
Сцылку, плизззз?.......и вообще посмотрите топ 100 пидор-машин 4 года
Был бы я из меньшинств - точно бы ссылку указал.... И главное замечание - почему ищем по русским сайтам?
Нерусских хочите? Нивапрос!!!!.......главное замечание - почему ищем по русским сайтам?
Дюнка! Это танк, это безумство 4х4, это сумасшедшая табуретка, это...Jeep Wrangler во всех списках....:shok::shok::shok:....Я, конечно, часто наблюдаю мальчиков в разноцветных рэнглерах, но никак не предполагала, что этот автомобиль так близок вкусам гей-сообщества...Ладно, фасонистый РТ с заявленной претензией на стильность.... Но рэнглер... Как много нового узнаешь там, где и не ожидаешь...