Xju
Продвинутый Cruiser
Он наверно итальянец!Слегка не в тему, но с похожим духом, понравилось, как сосед называет свою 99 - ВАЗиратти
Он наверно итальянец!Слегка не в тему, но с похожим духом, понравилось, как сосед называет свою 99 - ВАЗиратти
Возьму на вооружение:lol:Слегка не в тему, но с похожим духом, понравилось, как сосед называет свою 99 - ВАЗиратти ...
... ВАЗиратти из Тольятти...
да не! Морда рязанская Просто несбыточная мечта!Он наверно итальянец!
Забавно! Может с миру по нитке и четверостишие получитсяСлегка не в тему, но с похожим духом, понравилось, как сосед называет свою 99 - ВАЗиратти ...
... ВАЗиратти из Тольятти...
Моего называем Хрюня - из-за букв на номере, а вообще недавно случай был на работе: поднимаюсь в лифте с девушками из другого отдела, одна спрашивает - а правда, что ты бентли купила?! я сначала в ступор - какой бентли? - она мне - ну у тебя ведь эмблема с крылышками...пришла в свой отдел, рассказала - с тех пор на работе мою машину бентли называют))):good:
Была как то забавная ситуация.
Приехали с женой в гости к знакомым, они еще не в курсе покупки крузера были.
В окно увидели, кто-то так и сказал "бентли".
Потом уже при застолье девушка одна спрашивает за сколько же купил. Говорю что за четыреста тысяч. И тут она выдала: "За четыреста тысяч долларов?!!!" Видя такие большие глаза я не мог не рассмеятся