Мотор становиться один вместо другого ,без проблем,но работать не будет.Как отличить ECC 2.0 от EDZ 2.4? Они вообще взаимозаменяемы?
Просто есть подозрения на то, что мотор поменяли на "двухлитровый"
По ПТС 2.4
Машина 2001 года
Это точно? у меня на клапанной крышке на пластике просто 2.0 маркером написано...Мотор становиться один вместо другого ,без проблем,но работать не будет.
А по подробнее пожалуйста?по натяжителю приводного ремня...
На шкивах распредвала есть маркировка ,на одной стороне 2,0 а на другой 2,4.Это точно? у меня на клапанной крышке на пластике просто 2.0 маркером написано...
Ещё читал гдето в интернетах, что на звёздочках распредвалов и коленвала есть маркировка двигателя
как не переккинь, натяжители разные... на 2,0 он часть бокового кронштейна ДВС, а на 2,4 прикручен к нему болтомА по подробнее пожалуйста?
Может мотор перекинули со всеми проводами и мозгами
Ага, понял, спасибо. Завтра попробую залезть посмотретькак не переккинь, натяжители разные... на 2,0 он часть бокового кронштейна ДВС, а на 2,4 прикручен к нему болтом
Сверху очень плохо всё видно, может у вас намётанным взглядом получится увидеть...как не переккинь, натяжители разные... на 2,0 он часть бокового кронштейна ДВС, а на 2,4 прикручен к нему болтом
У меня работает.Мотор становиться один вместо другого ,без проблем,но работать не будет.