Ну это как сказать. Кабриолет - дорестайл - рестайл... Меня терзают смутные сомнения.(с) :russian_ru:вот уже три точных совпадения))
У меня Туринг'03, 2,4 АКПП, цифра тоже 1917 кг, и на табличке и в техпаспорте.у меня (2.4 Dream Cruiser '02) в техпаспорте - 1917 кг
совпадения?
Platinum GT 2003 237л/с. в реале... 148л/с. в талонеУ меня Туринг'03, 2,4 АКПП, цифра тоже 1917 кг, и на табличке и в техпаспорте.
Точно не скажу какая масса у ПеТи, но с нашими ГАЙцами она может быть + - 150-200 кг. У знакомого Ситроен С5 МАКС МАССА 1840 кг. У второго знакомого точно такой же С5 2020 кг. Где тут логика и все остальное ??????!???Счас с введением нового закона, новой пошлины на авто по массе возник вопрос. Нашёл информацию, что ПТ по максимальной допустимой массе до 2000 кг. Но мой 2008 кг.
У кого какая масса по техпаспорту? И какая по каталогам масса допустимая?
кабрики обычно тяжелее своих железных товарок в силу конструкцииНу это как сказать. Кабриолет - дорестайл - рестайл... Меня терзают смутные сомнения.(с) :russian_ru:
а что такое дозволенная масса?У меня масса без нагрузки вообще не стоит. А дозволенная - 1780. Так это сколько получается??? больше 1,5 тонны или меньше?
2,2 CRD 2002 года