SL...
Продвинутый Cruiser
Спасибо!Баннер с ссылочкой на тему готов!
Спасибо!Баннер с ссылочкой на тему готов!
Нет уж, буду сам придумывать :dash2:Раз идей ни у кого нет,самый простой вариант взять 13 года и цифирки от 15 года.
Поддерживаю про "Основную на развороте картинку со встречи (любого года и места)"Вот эгоистичные собственники,везде и всюду хотите засветиться.Тогда уж свои фотографии с паспорта присылайте,календарь получится самое оно,а то связь между ДР собственника и календарем на автомобильную тематику вообще не вижу.
Вот приедете на встречу в столицу 29 ноября и конструктивно пообщаетесь на эту тему,а то полная Москва Крузеров,а на встречу десяток машин собрать трудно,а фотку машины им подавай.
Основную на развороте картинку со встречи (любого года и места),а там с инета красочных закачать,чтобы не выбрасывались через год,а хранились как память и как шедевр.
обсуждения по поводу ПТ календаря 2015 прошу переносить в эту тему:Поддерживаю про "Основную на развороте картинку со встречи (любого года и места)"
к сожалению личной типографии не имею (. Даже если и распечатаю, как потом передавать? Самый оптимальный вариант - скину на мыло, потом самостоятельно распечатать в любой рекламной мастерской. В Питере распечатать1 календарь 450х600 стоит 300-350 р.Креативно! Печатай! Мне 5 штук.
Можно и так.к сожалению личной типографии не имею (. Даже если и распечатаю, как потом передавать? Самый оптимальный вариант - скину на мыло, потом самостоятельно распечатать в любой рекламной мастерской. В Питере распечатать1 календарь 450х600 стоит 300-350 р.
Кстати, указывайте какой тип файла нужно отправить - вектор, или джпегВ прошлом году для формата печати А3 пришлось корректировать размер шрифта, увеличить для нормального восприятия. Думаю что кто то захочет распечатать именно в А3, как получу от Славы файл, сделаю такую поправку.