saVVays
Ветеран Движения
Ну и сидите, суровые парни...обсуждайте свои гайки маслянные:bad:Ой щас у кого-то перышки полетят и мячики полопаются!
Ну и сидите, суровые парни...обсуждайте свои гайки маслянные:bad:Ой щас у кого-то перышки полетят и мячики полопаются!
Аха, испужалась!?:lol::lol::lol:Ну и сидите, суровые парни...обсуждайте свои гайки маслянные:bad:
Ухожу в подпополье сохранятся...Жесткие времена для флудеров наступают...Революция ептыть...Если раньше форум поднимал настроение с утра, сейчас все больше опускает...имхо конечно...Давай Тимыч вырезай и в жбан на 3 дня за не профиль :rtfm:...Я согласнаАха, испужалась!?:lol::lol::lol:
Ура! Бей своих, чтобы чужие боялись! :lol:Ухожу в подпополье сохранятся...Жесткие времена для флудеров наступают...Революция ептыть...Если раньше форум поднимал настроение с утра, сейчас все больше опускает...имхо конечно...Давай Тимыч вырезай и в жбан на 3 дня за не профиль :rtfm:...Я согласна
ДА Я Ж ЛЮБЯаааа!!!Со всей искренностью и жизнерадостью(для тех кто меня видел вживую):dash2:Да еслиб все насущее не скрашивать капелькой юмора-остается выйти и повесится за углом....Разговоры им мешают...тех информации интернет завален...сервисов - на каждом углу..все рассписанно уже лет 10 как назад.Пользователи-разговорчивые, модераторы не компетЭнтные...Скоро одни гайки,масла да куплю-продам от форума останется....А что я?Я в машинах то, вообще не разбираюсь.Ура! Бей своих, чтобы чужие боялись! :lol:
з.ы. Что, Юльчик, в отпуск захотела? Устала флудить?
Сова - птица гордая!ДА Я Ж ЛЮБЯаааа!!!Со всей искренностью и жизнерадостью(для тех кто меня видел вживую):dash2:Да еслиб все насущее не скрашивать капелькой юмора-остается выйти и повесится за углом....Разговоры им мешают...тех информации интернет завален...сервисов - на каждом углу..все рассписанно уже лет 10 как назад.Пользователи-разговорчивые, модераторы не компетЭнтные...Скоро одни гайки,масла да куплю-продам от форума останется....А что я?Я в машинах то, вообще не разбираюсь.
п.с. накипело Тимыч, что-то...пойду к Тиидоводам присматриваться
:good::good::good:
Туфта. Пасажира затемняют в ручную, если он есть. А этого красавчика, вычислии бы на счет пять, номера то видно...
back to hippies?! :shok: все-таки салон машины тоже одна из тех вещей, которая должна быть хорошо выбрита....
для тех, кому печка плохо греет))