Картинки и т.п.

saVVays

Ветеран Движения
Аха, испужалась!?:lol::lol::lol:
Ухожу в подпополье сохранятся...Жесткие времена для флудеров наступают...Революция ептыть...Если раньше форум поднимал настроение с утра, сейчас все больше опускает...имхо конечно...Давай Тимыч вырезай и в жбан на 3 дня за не профиль :rtfm:...Я согласна

T-I-M

Член Клуба
Ухожу в подпополье сохранятся...Жесткие времена для флудеров наступают...Революция ептыть...Если раньше форум поднимал настроение с утра, сейчас все больше опускает...имхо конечно...Давай Тимыч вырезай и в жбан на 3 дня за не профиль :rtfm:...Я согласна
Ура! Бей своих, чтобы чужие боялись! :lol:

з.ы. Что, Юльчик, в отпуск захотела? Устала флудить? ;)

saVVays

Ветеран Движения
Ура! Бей своих, чтобы чужие боялись! :lol:

з.ы. Что, Юльчик, в отпуск захотела? Устала флудить? ;)
ДА Я Ж ЛЮБЯаааа!!!Со всей искренностью и жизнерадостью(для тех кто меня видел вживую):dash2:Да еслиб все насущее не скрашивать капелькой юмора-остается выйти и повесится за углом....Разговоры им мешают...тех информации интернет завален...сервисов - на каждом углу..все рассписанно уже лет 10 как назад.Пользователи-разговорчивые, модераторы не компетЭнтные...Скоро одни гайки,масла да куплю-продам от форума останется....А что я?Я в машинах то, вообще не разбираюсь.
п.с. накипело Тимыч, что-то...пойду к Тиидоводам присматриваться;)

Vangol

Член Клуба
ДА Я Ж ЛЮБЯаааа!!!Со всей искренностью и жизнерадостью(для тех кто меня видел вживую):dash2:Да еслиб все насущее не скрашивать капелькой юмора-остается выйти и повесится за углом....Разговоры им мешают...тех информации интернет завален...сервисов - на каждом углу..все рассписанно уже лет 10 как назад.Пользователи-разговорчивые, модераторы не компетЭнтные...Скоро одни гайки,масла да куплю-продам от форума останется....А что я?Я в машинах то, вообще не разбираюсь.
п.с. накипело Тимыч, что-то...пойду к Тиидоводам присматриваться;)
Сова - птица гордая!;)
http://www.youtube.com/watch?v=3G1PFLuTrgM&feature=player_embedded#!

ВохА

Супер модератор
Команда форума
Други,вот вам весёлая картинка!:D
Прошу заметить,к уважаемой сове никакого отношения не имеет..:)

41krieger

Ветеран Движения
Туфта. Пасажира затемняют в ручную, если он есть. А этого красавчика, вычислии бы на счет пять, номера то видно...;)

Вот одна из таких фотографий, она мне 15 евро стоила:D Если хорошо присмотреться, то видно подголовник пасажирского сиденья. Так что не советую...;)

Последнее редактирование:
Сверху