Dmitriy aka BlackDog
Член Клуба
Могу пока высказаться только о ОСАГО, но я думаю что отношение к клиентам не зависит от вида страхования. Итак...
РОСНО - отстой жуткий, сплошное хамство и тп на уровне менеджеров, если дойти до начальства начинают долго и нудно извиняться...
Росгосстрах - полноценно пообщаться не удалось, но касательно вопросов выплат были вполне сговорчивы... ишли даже на небольшие отхождения от правил.
РОСНО - отстой жуткий, сплошное хамство и тп на уровне менеджеров, если дойти до начальства начинают долго и нудно извиняться...
Росгосстрах - полноценно пообщаться не удалось, но касательно вопросов выплат были вполне сговорчивы... ишли даже на небольшие отхождения от правил.
Насколько помню в основной массе космическим страхованием занимается ВСК, не она ли енто?Отрицательные - Геополис. Хамское отношение и непрофессиональные эксперты.
Сейчас машина застрахована на КАСКО через знакомых про приятному тарифу в компании, страхующей преимущественно авиационно-космические риски.Название не назову,так как со стороны туда все равно не попасть.
Последнее редактирование: