На постоянную работу в дружный коллектив клубного сервиса ищется автослесарь, с опытом работы по легковым автомобилям американского, японского и корейского производства.
Очень нуждаемся в ответственном и надежном человеке на долгосрочную перспективу!
Смотря для какого года? Если для 2000-2002 года, то вполне нормальный. А может скручивали тысяч так с 300? Вы ж не знаете, сколько на самом деле побежал автомобиль.
Привет сосед!!!
Казань прекрасный город и в этом прекрасном городе есть официальный сервис по крайслерам, сам там обслуживался( Замена ремня ГРМ)
Приятный сервис,девушка на ресепшене оформив мой РТ осталась до возврата мне машины(было на часах часа два после полуночи) и при зтом принесла пару канистр масла в двигатель и в клоробку(Со словами, на дорожку) Я после такого сервиса, ремни менять согласен чаще чем рекомендует производитель
Пластик салона для меня самое неприятное. Ковырять пластмассочки, клипсы, саморезы... Поэтому сначала спрашиваю как там все разобрать прежде чем начать. Спасибо, все узнал.