Классический тюнинг PT Cruiser. С чего начать?

Stalker

Член Клуба
Всем привет, не давно стал обладателем Крузера. Хочется начать его усовершенствование с увеличения мощности, скорости и т.д.
И тебе привет!!!Поздравляю и добро пожаловать,вливайся:drinks:.
а по вопросам:не ту машинку купили,нужно было хотя бы турбо версию тогда...а с этой только внешний тюнинг возможен...:bye:

Stalker

Член Клуба
Алексей, извини, не было времени капацца во всех темах :)
Выложил, что под руку подвернулось :dash2:
"Так" может быть только одЫн;):drinks:
на самом деле это даже не тюнинг,а только покраска:(...шутил я.:bye:
всем отличного дня завтра!!!:drinks:

Алексей

Член Клуба
ТС, пока ты не начал вкладываться, воспользуйся тем, что у тебя есть, что вкладывать: продай этот свой овощ (без обид, у меня такой же) и купи турбо-версию. Вот с нею, если вдруг дури мало покажется, тебе уже подскажут, как ее еще пуще раскочегарить... А вообще, если после покупки ПТ тебя именно эти впросы волнуют, то, во-первых, странно что ты вообще эту машину выбрал, а, во-вторых, тебе сильно повезло: тут многие после покупки вкладываются по-крупному, чтоб их ПТ просто завелся, начал ездить и хоть немного костями греметь перестал...:D так что поздравляю с покупкой, вливайся! :drinks:

SerhioRamos

Звездный Cruiser
Сегодня кстати увидел, и впал он мне в душу

нужно то всего 3 вида пленки, и диски покрасить)

.кенга.

Chrome Cruiser
Диски для покраски могу отдать, лежат в Брянске. Только хром надо будет с них ободрать.

Diesel

Ветеран Движения
слышал, что не хвалят эти пленки ...
а чё за диски ?

Арина

Член Клуба
слышал, что не хвалят эти пленки ...
и я одна из них:ireful3:
капот , передний бампер и крылья переда затягивала чёрным глянцем...
смотрелось хорошо, но вот когда отправила на перекрас всю машину, мастера меня чуть в эти ошмётки неукатали:bad:....клей от плёнки отдирали 2 недели:dash2:....
жуть...

COOL-TM

Член Клуба
и я одна из них:ireful3:
капот , передний бампер и крылья переда затягивала чёрным глянцем...
смотрелось хорошо, но вот когда отправила на перекрас всю машину, мастера меня чуть в эти ошмётки неукатали:bad:....клей от плёнки отдирали 2 недели:dash2:....
жуть...
А чем отдирали-то?

Vladimir V

Hot Rod Cruiser
По-моему классический тюнинг ПТ нужно начать с монеток СССРовских под резинкой ветрового стекла и стеклянной розочки на конце ручки переключения передач. Как-то так. Раньше все так ездили :D

uNique_kh

Кёрхер Мэн
То есть, вывод: увеличить мощность аппарата невозможно, кроме проведения закиси азота, так?

Возможен только экстерьер и интерьер...

Алексей

Член Клуба
То есть, вывод: увеличить мощность аппарата невозможно, кроме проведения закиси азота, так?

Возможен только экстерьер и интерьер...
Да, ТАК.

Для 2,4 и 2,4turbo чип-тюнинг существует. Для 1,6 - 2,0 не слышал. Поверь на слово. Взять один из двух самых дохлых моторов в линейке и начать делать из него пулю - это странный путь. Хотя... Если в итоге убьёшь двигатель, то, возможно, это станет стимулом для покупки GT-донора и установки серьёзного движка.

Сверху