41krieger
Ветеран Движения
пружина передняя левая 4656528AC1C8FEN8U52U541474
передняя правая 4656529AC, тут мте кажется ошибка в каталоге, потому как четные числа обычно правая сторона , нечетные левая.
пружины заднии 4656545AB.
пружина передняя левая 4656528AC1C8FEN8U52U541474
с завода стоят:
пружина передняя правая 4656526AD
передняя левая 4656527AC
пружины заднии 4656544AB
просмотрел все что у меня есть, к сожалению ничего не ненашел.Рот фронт !
Спасибо !
Но все же, есть какая-либо таблица жесткости и высоты ?
(на Неоне мне кто то откопал ... )
на них должны стоять номера пружин, когда сравнишь скажешь хочу знать, прав я или нет.Спасибо Виктор, будем посмотреть На пружинах висят какие-то этикетки, но сильно заляпаны. Сравню.
Но все же, есть какая-либо таблица жесткости и высоты ?
(на Неоне мне кто то откопал ... )
если я опять такие же пружины поставлю - толк вряд ли будет, где бы их характеристики посмотреть?
Прошу извинения rayer:, совсем забыл.вопрос по жесткости пружин все еще актуален!!!
Нужен VIN.Спасибо! Посмотрю ради интереса какие у меня, но что то мне говорит, что жёсткие
Вот что удалось узнать.
На ПТ ставятся пять различных по жесткости пужин. Различаются они кодом.
1. SDC - Tourung
2. SDA - Normal Duty
3. SDF - Euro
4. SDD - Performance
5. SDE - Sport
Самые мягкие Tourung, самые жеские Sport.
Пружины по высоте все одинаковые.
Табличы жесткости нет. Для того , что бы узнать какие пружины, заказывать надо еще знать код подвески. Его мне расшифровать не удалось. На Крайслере тоже, никто ничего толкового ответить не смог.
Ответ один, есть VIN номер, по нему и видать где что стоит. Одно могу еще добавить, если ставить более жесткие пружины, то надо и амортизаторы менять соответственно. И еще, пружины с номером начинащимся на 0465652... относиться к мегкой группе(Tourung, Normal Duty, Euro)
Номера с 05110505... и 0527246... к жесткой (Performance и Sport)
А можно заодно и мне посмотреть? Может, у меня проблема жесткости как раз из-за того, что спортивные пружины стоят?Нужен VIN.
Как раз на обарот, утебя должны стоять самые мягкие (Touring)пружины.А можно заодно и мне посмотреть? Может, у меня проблема жесткости как раз из-за того, что спортивные пружины стоят?
VIN 3C8FY4BB11T587479
Спасибо!!!
Пружина правая 4656525AD.То есть SDC с номером на на 0465652? А можно это точно по VIN установить? Спасибо!
Будет вечером.Нужен VIN.