ключ

Oldman

Кёрхер Мэн
РТ достался мне с одним чипованным ключом и без брелока. Зашел в супермаркет "Лента" на Пулковском шоссе, где в ключной матерской мне сделали по образцу дубликат ключа за 15 минут и забыл, за сколько денег. это было четыре года тому назад. Езжу с этим ключом до сих пор, а фирменный храню на всякий случай. Так что сделать чипованный ключ не проблема.

А вот брелок хотел бы восстановить. Купить его легко, а вот где в Питере активировать - не знаю. Может кто подскажет?

41krieger

Ветеран Движения
РТ достался мне с одним чипованным ключом и без брелока. Зашел в супермаркет "Лента" на Пулковском шоссе, где в ключной матерской мне сделали по образцу дубликат ключа за 15 минут и забыл, за сколько денег. это было четыре года тому назад. Езжу с этим ключом до сих пор, а фирменный храню на всякий случай. Так что сделать чипованный ключ не проблема.

А вот брелок хотел бы восстановить. Купить его легко, а вот где в Питере активировать - не знаю. Может кто подскажет?
А на машине еще, наверное, и автозапуск стоит?
Чипованный ключ в супермаркете не зделать, хотя если у вас профессионалы по угону автомобилей в сепермаркетах сидят и каждому желающему ключи подделывают...:scratch:

Erorr

GT Cruiser

Его прописать же в машине нужно было.

Oldman

Кёрхер Мэн
Ребята, то, что я написал - чистая правда.

На самом деле, в упомянутой мастерской мне сделали два ключа: с "чипом" и простой. Так с простым не заводится.

Физиономии мастеров мне и правда, не понравились :). Я понимал, что иду на риск - повысил бдительность. Прошло уже четыре года...

О сделанном ключе: У него головка полая, в головку вставлена "таблетка", похожая на аккумулятор. Внешне ключ некрасивый, но работает безотказно.

Устройства для программирования чипованных ключей ПО ОБРАЗЦУ изготавливаются промышленным способом (напр. в Италии) и продаются легально.

А всё-таки, как активировать брелок для системы отпирания-запирания без ключа (REMOTE KEYLESS ENTRY)?

edgar by

Кёрхер Мэн
А не проще ли просто поставить сигнализацию? Брелок-то только и делает,что открывает дверь.

off_from_ru

Panel Cruiser
а как вообще узнать - будет для этой машины брелок работать или нет ? (купил - небыло брелка)

Oldman

Кёрхер Мэн
Я сигнализацию установил, но хотел завести штатный брелок для комплектности. Осознаю, что это блажь.:)

Узнать, будет ли с данной машиной работать брелок можно, расшифровав комплектацию РТ по VIN. В перечне должна быть строчка "GXRS Keyless Entry".

Расшифровать можно с помощью оригинального каталога Крайслер. У меня он был, но потом перестал работать. Наверное, есть он-лайн каталоги.
Или попросить наших гуру.

Сверху