Еще информация - здесь занимаются иммобилайзерами и чип-ключами Крайслер: http://www.e-detector.ru/perfomans/immo/immo_oper.html#chip
А на машине еще, наверное, и автозапуск стоит?РТ достался мне с одним чипованным ключом и без брелока. Зашел в супермаркет "Лента" на Пулковском шоссе, где в ключной матерской мне сделали по образцу дубликат ключа за 15 минут и забыл, за сколько денег. это было четыре года тому назад. Езжу с этим ключом до сих пор, а фирменный храню на всякий случай. Так что сделать чипованный ключ не проблема.
А вот брелок хотел бы восстановить. Купить его легко, а вот где в Питере активировать - не знаю. Может кто подскажет?
РТ достался мне с одним чипованным ключом и без брелока. Зашел в супермаркет "Лента" на Пулковском шоссе, где в ключной матерской мне сделали по образцу дубликат ключа за 15 минут и забыл, за сколько денег. это было четыре года тому назад. Езжу с этим ключом до сих пор, а фирменный храню на всякий случай. Так что сделать чипованный ключ не проблема.
А вот брелок хотел бы восстановить. Купить его легко, а вот где в Питере активировать - не знаю. Может кто подскажет?
Я же не зря про автозапуск спросил. Скорее всего у него чип от второго ключа гдето в районе имобилайзера приклеен...Его прописать же в машине нужно было.