PT Gold
Limited Cruiser
У кого какие идеи, по этой теме ? http://tripcomputer.ru/forum/viewtopic.php?t=1229
Последнее редактирование:
????А можно из верхней задней полосы буквы выложить же.. например ПТклаб-запросто.. У официалов предлагали ник так выложить...
!!!!!
Один восклицательный лишний!!!!!
Я специально увеличила количество знаков-замануху для продолжения диалогаОдин восклицательный лишний
На самом деле если вопрос в маске на 3-й стоп, то это понятно - имел на старом такой.
Просто я не понял слово "выложить". Светодиодами? Или это так выразилась![]()
????
Да мы и сейчас можем любую наклейку на задний стоп сигнал соорудить... по моему по весне много кому раздавали...Я специально увеличила количество знаков-замануху для продолжения диалога![]()
Я незнаю, как, но именно буковки лампочками видимо.
Серж..расскажи им(пока мне 800штук вопросиком не нарисовали,хы).. как мне awery хотели выложить, када у меня перегорели лампочки??
Простите, но мне кажется, что у меня (и не только) под стеклом у стоп сигнала уже светится надпись (спасибо ТИМу) а вот отдельно светящийся логотип клуба это другое делоЗадача, я так понимаю, следующая:
замерить стоп-сигнал
сверстать макет наклейки
найти полиграфию
заказать нужное количество наклеек
Вопрос, в общем-то, в количестве наклеек т.к. и цена существенно будет меняться, ориентировочно (зависимо от размеров и качества) 300р. одна наклейка стоить должна. Конечно с условием халявной вёрстки макета.
Вот тут!Да мы и сейчас можем любую наклейку на задний стоп сигнал соорудить... по моему по весне много кому раздавали...
Мистер самоделкин-полиграфист T-I-M постарался... где-то и тема была и фотки![]()