держись теперь справа... сразу рядом с автобусной полосой... малыш...взято с моего обьявления о продаже))) теперь пересел с нее на вот этого красавца:drinks:
храни ее на работе..могу нежданно нагрянуть))):drinks:вот он где... нашелся... что мне делать Рома? С коробкой с другого конца нашей Родины...
пока все наоборот...Питишки вправо щимятся от меня....представь когда видишь в зеркало заднего вида трех тонную дуру несущуюся на тебя на скорости )))))))))))))))))держись теперь справа... сразу рядом с автобусной полосой... малыш...
пока все наоборот...Питишки вправо щимятся от меня....представь когда видишь в зеркало заднего вида трех тонную дуру несущуюся на тебя на скорости )))))))))))))))))
я тоже так думаю! поездил на ней и понял что не его...:drinks:Да неее, человек из Нижнего просто прикинул затраты и решил "Ну его нафиг!" ))) "Продам и с такой рейкой - скажу всё в идеале"
Да и, в принципе, цену гуманную выставил - взял за 400, продаёт за 445, плюс торг. Тока-тока расходы на поездку до Москвы отобьёт
я вот для таких дур всегда сюрпризы готовлю )))) когда он в плотную подъезжает , мол давай вали убогий, моя нога перемещается на педаль под название тормоз и давится с определенным усилием ))))) сдувает , словно ветром их в соседнюю полосу ))) ну бывало что и останавливались, разбирались , но тут то меня учили )))))))))))))):drinks:пока все наоборот...Питишки вправо щимятся от меня....представь когда видишь в зеркало заднего вида трех тонную дуру несущуюся на тебя на скорости )))))))))))))))))
по соплям им надавай Илюх!:ireful3:я вот для таких дур всегда сюрпризы готовлю )))) когда он в плотную подъезжает , мол давай вали убогий, моя нога перемещается на педаль под название тормоз и давится с определенным усилием ))))) сдувает , словно ветром их в соседнюю полосу ))) ну бывало что и останавливались, разбирались , но тут то меня учили )))))))))))))):drinks: