На постоянную работу в дружный коллектив клубного сервиса ищется автослесарь, с опытом работы по легковым автомобилям американского, японского и корейского производства.
Очень нуждаемся в ответственном и надежном человеке на долгосрочную перспективу!
Жаль, на дорестайл не вкорячить их особо.... Если мне чего и не хватает, так это красивых часов самые секси, на мой взгляд, в четвертом Мондео но и в пт-рестайле неплохие пожалуй, единственное его преимущество перед дорестайлом xD
Жаль, на дорестайл не вкорячить их особо.... Если мне чего и не хватает, так это красивых часов самые секси, на мой взгляд, в четвертом Мондео но и в пт-рестайле неплохие пожалуй, единственное его преимущество перед дорестайлом xD
Спойлер мне был актуален для камеры заднего вида. Опять же, после установки евробампера- пофиг, теперь есть куда поставить. Насчёт каблуков поржал, ага, очень уместное и точное сравнение... Как же мне теперь зимой на моих 15 штампах ездить? ...:lol:
.. Как же мне теперь зимой на моих 15 штампах ездить? ...:lol:[/QUOTEУсилие убеждения выручит.
]Недостающие дюймы до семнадцати добавит убеждение,что в дорестайле сахар слаще был.