Может попробуешь нажать, ответ сам придет!!!ccasion5:Дорогие однокрузчане....кто нибудь может мне сказать что за кнопка такая и зачем она, находится рядом с замком зажигания под рулем (продолговатая)? Крузер 2003 года амерекос
Кнопка блокировки ключа зажигания, на машине с механической коробкой передач. Для того, что бы вытащить ключ надо нажать на кнопку. На машинах с автоматом ее нет...Дорогие однокрузчане....кто нибудь может мне сказать что за кнопка такая и зачем она, находится рядом с замком зажигания под рулем (продолговатая)? Крузер 2003 года амерекос
Как это у тебя получается, Такая функция мне тоже интересна, расскажи пожалуйста поподробнееccasion5:.очень удобно...завел машину....вытащил ключ..и ушел...она греется....а если нажать на сцепление без ключа то машина глоохнет....вот и противоугонка..
Для этого тебе надо сломать замок зажигания, чтобы в заведеном состоянии ключ из замка доставался!Как это у тебя получается, Такая функция мне тоже интересна, расскажи пожалуйста поподробнееccasion5:.
Спасибо, добрый человек! А я голову ломал, зачем там эта кнопка... действительно, очень удобно.очень удобно...завел машину....вытащил ключ..и ушел...она греется....а если нажать на сцепление без ключа то машина глоохнет....вот и противоугонка..
Смотреть замок и контактную группу...У меня вообще какая-то шняга началась с замком зажигания.
Заводится,потом ключом глушишь,все стрелки на приборке на "0",типа всё,но машина не глохнет,часы,магнитола,прикуриватель и то,о чем я даже не знаю,работает.А ключ в руках.Не отщелкивается в замке.
Если повернуть ключ обратно в пред.положение,то машина потихоньку сама глохнет,но все электрооборудование продолжает работать.Пришлось снять клемму с аккума.ВД-шка не помогает,было так прошлой зимой,теперь опять.Где собака порыта?
Турботаймер?)))У меня вообще какая-то шняга началась с замком зажигания.
Заводится,потом ключом глушишь,все стрелки на приборке на "0",типа всё,но машина не глохнет,часы,магнитола,прикуриватель и то,о чем я даже не знаю,работает.А ключ в руках.Не отщелкивается в замке.
Если повернуть ключ обратно в пред.положение,то машина потихоньку сама глохнет,но все электрооборудование продолжает работать.Пришлось снять клемму с аккума.ВД-шка не помогает,было так прошлой зимой,теперь опять.Где собака порыта?
04685719AD?Смотреть замок и контактную группу...
04685719AI :good:04685719AD?
Очень сильно похоже на контактную группу все же, особенно, если у вас она старой ревизии...Езжу мало,даже очень.
Выехал в выходные,тут же ошибка нарисовалась U110C,как бы потерялась связь с приборкой,мотор также не глушился.
Поездил,салон прогрелся,машина глушится нормально,правда,щелчка при вынимании ключа не слышно,ошибка тоже пропала.Что вообще это было?
Два дня после,морозы,но полет нормальный.Клюк какой-то проскочил,но замок по любому требует внимания.