код на автомагнитолу Крайслер pt cruiser

Besil

Младший Cruiser
День добрый. На СТО скинули с батарейки клемму и, как по заказу, магнитола обнулилась. Требует ввести код. Уже один раз была такая трабла, и даже код нашел, но сейчас, не могу его обнаружить, хоть помню, что записывал. ((
PT Cruiser 2005, 2.4. Европеец.

Masik 55

Видавший Cruiser
День добрый. На СТО скинули с батарейки клемму и, как по заказу, магнитола обнулилась. Требует ввести код. Уже один раз была такая трабла, и даже код нашел, но сейчас, не могу его обнаружить, хоть помню, что записывал. ((
PT Cruiser 2005, 2.4. Европеец.
Чтобы подобрали код к майфуну... Нужно фото этикетки=наклейки с данными его...

AlexMS

В поиске разборок
Добрый день! По случаю досталась магнитола с CD-ченджером (с рестайла). Собственно, нужен код. 1725538950983.png

Славик61

В поиске разборок
Приобрел оригинальную магнитолу на дорест.Еще не ставил,но думаю она код попросит при включении.Помогите пожалуйста.IMG_20240925_191446_764.jpg

Vitaly_K

Кёрхер Мэн
Всем привет. Спасибо, что приняли меня в свое сообщество.
И наверное как другие гости, прошу Вас помочь мне с магнитолой. Если Вас не затруднит. Обращение писал на форуме volga-siber, но мне кажется форум умер т.к. сообщения пишут, а админ уже не отвечает несколько лет.
Приобрел магнитолу в замен сломавшийся, а кода нет и подобрать не могу. Пробывал программы RadioCodeDatabase v1.4 и v1.9 и код которые они дают 4242 не подходит. Прошу Вас помочь.
Model: P05091610AD
Supplier: 42774
Data code: 1658
s/n: T00AM1658R0151

Vitaly_K

Кёрхер Мэн
Всем привет. Спасибо, что приняли меня в свое сообщество.
И наверное как другие гости, прошу Вас помочь мне с магнитолой. Если Вас не затруднит. Обращение писал на форуме volga-siber, но мне кажется форум умер т.к. сообщения пишут, а админ уже не отвечает несколько лет.
Приобрел магнитолу в замен сломавшийся, а кода нет и подобрать не могу. Пробывал программы RadioCodeDatabase v1.4 и v1.9 и код которые они дают 4242 не подходит. Прошу Вас помочь.
Model: P05091610AD
Supplier: 42774
Data code: 1658
s/n: T00AM1658R0151
Уже мое сообщение не актуально. Код оказался 3421.
Воспользовавшись форумом volga siber, набрав в поиске код 3421, так вот этот код вышел у двух челиков которые писали посты в 16 и 17 годах с серийными номерами магнитол T00AM1928R0087 и T00AM2118R0161.Так вот.
Кому нужен код от магнитолы, с начало попробуйте по вводить коды от магнитол модели как у Вас написанные на форуме, их не так много, возможно совпадение.

Сверху