PTchi
Член Клуба
http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=20747
что то типа этого))
что то типа этого))
кто?что?зачем...привет конечно:shok:Всем, привет!
мой ПТ лет пять, четыре. обожаю!!!
Веду его из Всеволожска на Лиговку, вечером обратно
Всем шлю привет, жду Вас 06 апреля, Всеволожск, памятнк Ленину
Привет. Живу почти на ржевке. Работаю на лиговке. Летом дорога до коккорево становиться родной. А так каждый вторник и четверг вечером наш рестайл во всеволожске. Тебя ни разу за 5-ть лет не видел.Всем, привет!
мой ПТ лет пять, четыре. обожаю!!!
Веду его из Всеволожска на Лиговку, вечером обратно
Всем шлю привет, жду Вас 06 апреля, Всеволожск, памятнк Ленину
Как быстро идентифицировал)))залётный бред )
да нет ) просто обычно приглашения встреч и из организация, немного не так происходит )) поэтому меня это и удивило, да и не только меня )))) вообще идея встречи хорошая )) но как то хоть поздороваться что ли надо )))))Как быстро идентифицировал)))
Мне показалось, спонтанность - залог успеха)) Если есть желание встретится))да нет ) просто обычно приглашения встреч и из организация, немного не так происходит )) поэтому меня это и удивило, да и не только меня )))) вообще идея встречи хорошая )) но как то хоть поздороваться что ли надо )))))
привет ))) ну если питер соберете то хорошо ))) мы в москве тоже скоро сбор сделаем)Мне показалось, спонтанность - залог успеха)) Если есть желание встретится))
Сорри, если произвел неправильное впечатление, опыта общения на форумах(любых) - нет!
Еще раз, Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=8107&highlight=%ED%EE%E2%EE%E5+%EC%E5%F1%F2%EEВсем привет! Что-то не очень понятно: что, как, когда и где происходит в Питере???!!! На форуме все обсуждения довольно давние, а очень хотелось бы встретиться, пообщаться и обсудить у кого что наболело….
а разве их не по головам считают?Интересно, а сколько в Питере вообще членов клаба?..
Ну не говорят же: "Головы клуба". 8) Не рогатый же скот...а разве их не по головам считают?
Еще говорят участники А то как-то женскую половину выбрасываем из запроса :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Ну не говорят же: "Головы клуба". 8) Не рогатый же скот...