Freddie
Звездный Cruiser
У меня те же 143 лысы, но класс "нет данных".Ну и в ПТС у меня указан 4 класс, а у всех "нормальных людей" падишта третий еще.![]()
Отчего же прям на целый порядок?аналогично, да еще и страховочка выходит дешевле на порядок )
У меня те же 143 лысы, но класс "нет данных".Ну и в ПТС у меня указан 4 класс, а у всех "нормальных людей" падишта третий еще.![]()
Отчего же прям на целый порядок?аналогично, да еще и страховочка выходит дешевле на порядок )
В десятку попал.:good:Да фигли... Достаточно, например, одного Трейлблейзера, и сорокет в год обеспечен.
А если зарплата, например, 20 тысяч рублевичей? А за МКАДом у многих так.В десятку попал.:good:
Не так уж и страшно,в месяц откладывать в баночку 3500.Зато отютения,не передать:good:
И, самое главное, что не за что! Пошлины повышают, бензин дорожает, дороги только те, что ведут к олимпиаде.А если зарплата, например, 20 тысяч рублевичей? А за МКАДом у многих так.![]()
Крайслер тоже очень отличный авто,можно наслаждаться и им.Просто улыбнуло про налог,от которого я ушел.Прийдет Ваше время.:drinks:А если зарплата, например, 20 тысяч рублевичей? А за МКАДом у многих так.![]()
Извини, но мне прожорливые (по всем статьям) машины в принципе не нужны. Я даже Крузера считаю прихотливой машиной. А кормить дармоедов-чиновников уж тем более не буду. Год назад снял машину с учета - полет нормальный.:good:Крайслер тоже очень отличный авто,можно наслаждаться и им.Просто улыбнуло про налог,от которого я ушел.Прийдет Ваше время.:drinks:
Автор извените за флудИзвини, но мне прожорливые (по всем статьям) машины в принципе не нужны. Я даже Крузера считаю прихотливой машиной. А кормить дармоедов-чиновников уж тем более не буду.
Отчего же прям на целый порядок?