https://vk.com/wide_diskЗемляк, где делали развары? Цена вопроса, левел экспы у мастеров высокий? Оооооочень нужно
Вы меня извините...Ну я не нахожу в этом прикола...
Да я не против!!.. Самовыражайтесь сколько угодно!...[ - скажу, что необычно
есть разные решения данного вопроса, но я пока покатаюсь так)а мойку ты тоже себе купил? или грязный авто после разварки больше привлекает?))
да, я уже проштудировал эту тему, развары - дешево и сердитее некуда)
Но для крузера развары, как и диски с полками - скажу, что необычно
А топикстартеру - колпаки бэбимун здесь, КМК, зря. В идеале, опять же подчеркну - НА МОЙ ВЗГЛЯД- что бы сами штамповки разваренные в хроме были. Есть такие развары фабричного производтсва, правда цена - космос
На мою коробочку кислотные цвета подойдут, а на крузера - хромьё :good:
не правы уважаемый. ходовка свеженькая, если что будет надо - поменяю.это из серии когда понты берут вверх над разумом....сначала надо было продумать куда будет лететь грязь с них,а потом уже делать....а поездив месяц ты еще и на замену ходовки попадешь..разобьется в хлам и будет вся машина греметь и все борта в грязи....я по молодости уже через это проходил))) ...
все хотят "юбилейный", и я тоже, осенью надеюсь загоню и воплощу разные идеи, в которых ржа не предусмотренаты бы лучше ржавчины по машине убрал,симпатичней смотрелась бы...:drinks:
хахаах )))) когда понты говорит верх берут )))) свою тему то давно открывал?))) вот я например тоже повернут на внешний вид, а то что под капотом творится меня не интересует ибо моё мнение. у тебя по другому )))ты бы лучше ржавчины по машине убрал,симпатичней смотрелась бы...:drinks:
да-да, шаришь) надо Петьку уже своего причёсывать начинать, вроде со всем разобравшись)хахаах )))) когда понты говорит верх берут )))) свою тему то давно открывал?))) вот я например тоже повернут на внешний вид, а то что под капотом творится меня не интересует ибо моё мнение. у тебя по другому )))
Молоток парень, что есть интерес к машине , а не докатывает на старушке ))))
Следующий этап-крылья от Рэнглера.да-да, шаришь) надо Петьку уже своего причёсывать начинать, вроде со всем разобравшись)
ух, Юрий Петрович, от РАМа будут крылья, только от него) я решил встать на тёмную сторону и кидать камни и грязь ПРЯМО из окна, тогда из под колёс не видно будет)Следующий этап-крылья от Рэнглера.
А как будут в грязь благодарны водители других авто,ктр едут сзади,в ктр полетит не только грязь,даже не представляешь.)))))
мойку кипи и крылья поставь!)ух, Юрий Петрович, от РАМа будут крылья, только от него) я решил встать на тёмную сторону и кидать камни и грязь ПРЯМО из окна, тогда из под колёс не видно будет)
а если без хохм, есть 2 абсолютно разные идеи, чтобы прикрыть это безобразие и попаболь других автолюбителей, и решение будет нестандартное, но впишется в стилистику.
ну а пока так погоняю, благо ездюк я по центрам, и дороги там не особо ушатаны.
Ещё у кого-то будут вопросы, или сообщения типа "мойку купи, крылья поставь"?
Крылья купи и мойку поставь!
Давай больше фото трактора =)))) Смотрится очень злобно.
Если бы летом на штамповках ездил, тоже бы разварки сделал... Но не такие злые.
А вот то, что задние чиркать будут - это не есть гуд. А так круто конечно =))) Вдруг откуда ни возьмись, появилось 2 бешенных крузера на разварках в Питере =)))
Кстати, рассмотри вариант трим рингов на разварки, хозяин белого ПТ, как раз хочет поставить - думаю супер будет.